Владимир78
Старожил
Отпишутся, всему свое время.Пополнение появляется - а никто из новых не отписывается почти, писец..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпишутся, всему свое время.Пополнение появляется - а никто из новых не отписывается почти, писец..
а ты позови и поздоровайся первый)Пополнение появляется - а никто из новых не отписывается почти, писец..
Привет новичкам))) Заходите к нам, не стесняйтесь..мы как раз название команды выбираем)))
Добрый день Светлана Валентиновна.
Как здоровье?Настроение?
а я в такую игру играть не будуИМЯ? РОСТ, ВЕС?! РАЗМЕР ГРУДИ И САПОГ?!!

Это самый важный вопрос, от которого вообще зависит успех бросанияНу фсё))) Напугал совсем))) Особенно про размер груди![]()

Э-э-э, ну-у можно и без них... если сапоги смущают...а я в такую игру играть не буду
![]()
Так, к этому подход серьёзный, и просто "а если такие" не подойдёт. Тут точность важна. Плюс некоторые моменты нужно будет в порядке тет-а-тет обсуждатьЕсли маленькие то чо?Или наоборот если большие - то чо?
В какой проекции успех зависит?
![]()

размер сапог не подходит?![]()
меня в свое время отправили в Детский мир. сказали : "Кто таких на службу принимает?? Идите в Детский Мир!" .. и выдали ткань на индивидуальный пошив.Э-э-э, ну-у можно и без них... если сапоги смущают...
Так, к этому подход серьёзный, и просто "а если такие" не подойдёт. Тут точность важна. Плюс некоторые моменты нужно будет в порядке тет-а-тет обсуждать
![]()

Аха...Может быть мужчин мы тоже начнем по критериям выбирать))) Размер сланцев...Ну это в детстве жеж, когда с мальчишками в солдатики играла, да, Варь? Где служила, в каком звании, признавайся?меня в свое время отправили в Детский мир. сказали : "Кто таких на службу принимает?? Идите в Детский Мир!" .. и выдали ткань на индивидуальный пошив.
По размеру сланца, даАха...Может быть мужчин мы тоже начнем по критериям выбирать))) Размер сланцев...