S
SerezhaEvil
Давай, сладких сновТак, я спать... Через 6 часов вставать... Всем сладких снов! Машуля глянь в личку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, сладких сновТак, я спать... Через 6 часов вставать... Всем сладких снов! Машуля глянь в личку!

ты пошла уже, давай! СпокиТак, я спать... Через 6 часов вставать... Всем сладких снов! Машуля глянь в личку!

прикольно))Орики такие-же по сути)Полу собаки)У моих любимая игрушка пакет обычный в узелок завязаный, бросаю им куда подальше и потруднее достать - они приносят)Раньше одна из любимых игрушек была пачка сигаретная смятая))

Сервал нравится тем что здоровый выростает давольно таки

Эти тоже, через день куски пакета кругом валяются - приходится заменятьприкольно))
Мой пес обожает пустые пакеты дербанить...Столько счастья, а сколько клочков потом по дому![]()

Агась"Вес пятнистых питомцев колеблется в пределе 8-18 кг. Высота – 40-65 см, а длина тела может достигать 130 см."
130 см?!?!
Здоровый парень выростает))
Давай, сладких снов МарусьПойду я, наверное, тоже потихоньку укладываться
Спокойной ночи!

Эти тоже, через день куски пакета кругом валяются - приходится заменять
АгасьЗдоровый парень выростает))
![]()

Смотри, как будто посуду моет
Они вроде воду любят, там писец че делают в ванных и раковинахСмотри, как будто посуду моет
![]()

Спустился в бар, выпилнатуральный ни о чем?
А чо делать то 
вот тебе развлекуха будетОни вроде воду любят, там писец че делают в ванных и раковинах![]()

Да писец..Но так веселее чем с котами которые 24/7 спятвот тебе развлекуха будет![]()

Спустился в бар, выпилА чо делать то
![]()
ну и правильно, чего зря хотеть!))ну еще от хозяев зависит, кто-то любит флегматичных)) Спит себе котейка и спит ))Да писец..Но так веселее чем с котами которые 24/7 спят![]()
Мне таких не надону еще от хозяев зависит, кто-то любит флегматичных)) Спит себе котейка и спит ))
)Надо чтобы в квартире царил ад, гонки кошачьи с утра до вечера, ванна вся в воде..Красота

Мне таких не надо)Надо чтобы в квартире царил ад, гонки кошачьи с утра до вечера, ванна вся в воде..Красота
![]()

Я по поводу себя чет тоже удивленДа ладноИ меня?
![]()

Поэтому ещё не спишь?))я всех люблю![]()