Любознательная
Гордость форума
ПрелестьНе то слово))
![]()
![]()

ушастые такие

А у меня два кота породы дрорняга

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрелестьНе то слово))
![]()
![]()

И у меня... Только в количестве 5 .А у меня два кота породы дрорняга

Маня, он чуть меньше нас с тобой)))
"Вес пятнистых питомцев колеблется в пределе 8-18 кг. Высота – 40-65 см, а длина тела может достигать 130 см."
130 см?!?!
Викуся привет. У нас тоже 3 дегь снег, только ночью было -14, а сегодня обещают -17)Всем доброго утра и отличного настроения))) а у нас снежок сыпется вот уже третий день) красота такая на улице![]()
хм, странно, вроде и недалеко живем, но у нас тепло относительно. Сейчас вот -3 всего лишь)Викуся привет. У нас тоже 3 дегь снег, только ночью было -14, а сегодня обещают -17)
Этт по карте не далеко) а по факту - далеко)хм, странно, вроде и недалеко живем, но у нас тепло относительно. Сейчас вот -3 всего лишь)
да по факту мне к тебе ехать где-то часов 10 максимум на автобусе, при условии, что часа 2-3 я проведу на границе)Этт по карте не далеко) а по факту - далеко)
Прям индивидуальное приветствие))) Привет, Андрей)Доброе утро, команда! Вика привет.
Спать хочу.Прям индивидуальное приветствие))) Привет, Андрей)
как твоё ничего?)
не удалось выспаться?(Спать хочу.
Ну мой выезжает в 17:00 и прибывает в 5:00.да по факту мне к тебе ехать где-то часов 10 максимум на автобусе, при условии, что часа 2-3 я проведу на границе)
Он говорил что до 5 работать будетне удалось выспаться?(

раньше приедет, скорее всего) мы из Харькова выезжали в 12 и в час ночи уже были на пустой границе. Это при том, что ехали через Белгород, Россошь, Каменск-Шахтинский. 5 утра ставят, скорее всего, просто из-за комендантского часа)Ну мой выезжает в 17:00 и прибывает в 5:00.
ох блин, Андрюш, сочувствую(Он говорил что до 5 работать будет![]()