Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Часа три четыре поспал )) Ну да ладно ))) Ты как?не удалось выспаться?(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часа три четыре поспал )) Ну да ладно ))) Ты как?не удалось выспаться?(
Не, он выезжает из Белгорода. Он уже ездил ни раз)раньше приедет, скорее всего) мы из Харькова выезжали в 12 и в час ночи уже были на пустой границе. Это при том, что ехали через Белгород, Россошь, Каменск-Шахтинский. 5 утра ставят, скорее всего, просто из-за комендантского часа)
та нормально в целом и общем) акцией занимаюсь потихоньку, работку работаю) такое) у тебя как дела?)Часа три четыре поспал )) Ну да ладно ))) Ты как?
о, моя дырявая голова) я почему-то думала, что ты из Ростова)Не, он выезжает из Белгорода. Он уже ездил ни раз)
Да по разному. Тоже в трудах. Может зачтется.та нормально в целом и общем) акцией занимаюсь потихоньку, работку работаю) такое) у тебя как дела?)
Привет Андрюша. Принимай командование и не выделывайся!)Аня привет.
о, моя дырявая голова) я почему-то думала, что ты из Ростова)

конечно, где-то зачтется) в любом случае это, как минимум, опыт)Да по разному. Тоже в трудах. Может зачтется.
Мне щас бы одеялом и полушкой покомандовать )) Не, я в уголочке посижу.Привет Андрюша. Принимай командование и не выделывайся!)
Ну Андрей! Ну хоть с одним Андреем в моей жизни у меня же должны сложиться нормальные отношения??? Так вот, по дружески прошу)Мне щас бы одеялом и полушкой покомандовать )) Не, я в уголочке посижу.
Маню тебе замом поставим)Мне щас бы одеялом и полушкой покомандовать )) Не, я в уголочке посижу.
Ох лисаНу Андрей! Ну хоть с одним Андреем в моей жизни у меня же должны сложиться нормальные отношения??? Так вот, по дружески прошу)

Как я тебя понимаюЗаписалась
Никуда от вас не деться![]()

О, приветик)))Записалась
Никуда от вас не деться![]()
приветикО, приветик)))