У нас кажется только Стоик согласен 100%. А остальные неизвестно(Тогда определиться со списком тех, кто РЕАЛЬНО НЕ ПРОТИВ быть КЭПом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас кажется только Стоик согласен 100%. А остальные неизвестно(Тогда определиться со списком тех, кто РЕАЛЬНО НЕ ПРОТИВ быть КЭПом
Чой-та? Я покапитанила бы , точно бы не бросила команду в трудный момент.... но я в #непью20 капитаню. А ты по какой причине отказываешься? Учти, причина должна быть очень уважительнаяя не могу капитанить.

я не могу капитанить. Машик не против.

я против.
Да - да.))Чой-та? Я покапитанила бы , точно бы не бросила команду в трудный момент.... но я в #непью20 капитаню. А ты по какой причине отказываешься? Учти, причина должна быть очень уважительная![]()
Что да-да?) Ты тоже в бюллетене) И "я не могу", "я не хочу" не принимается. Все обязаны участвовать в жизни секты)))Да - да.))
мне пришлоДо всех дошло оповещение?
Да)До всех дошло оповещение?
Это у нас кто? ткни в него пальцем))А ещё у нам есть Максим, но он меня мягко послал)
Только я без собачки напишу - MaximalistЭто у нас кто? ткни в него пальцем))
Ничего, я посмотрю на ваши танцы с бубном после 20 часов. Когда все вы, голубчики, будите в бюллетене маячить и при этом кричать на всю раздевалку- "Я не хочу быть капитаном!". А мы будим умиротворенно наблюдать, зная, что ничего вам не поможет...)Скукотааа...
А что, его величество имя свое всуе запретил упоминать?)Только я без собачки напишу - Maximalist