Ann_FoXy
V.I.P
Не, я не хочу) меня же вчера отшили с данным вопросом)А что, его величество имя свое всуе запретил упоминать?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не хочу) меня же вчера отшили с данным вопросом)А что, его величество имя свое всуе запретил упоминать?)

Ничего что заикаешься, главное по углам не гадишь... остальное мы стерпим)Мне нельзя. Я чемоданом напуганный и слегка заикаюсь.
Во-вторых я могу подолгу отсутствовать.
Кто обзывается тот сам так называется, поэтому тебя в кэпыА вообще надо нашего активного @SerezhaEvil в капитаны

Гал-ка, а вы в той своей стодневке точно не бухаете?Ничего, я посмотрю на ваши танцы с бубном после 20 часов. Когда все вы, голубчики, будите в бюллетене маячить и при этом кричать на всю раздевалку- "Я не хочу быть капитаном!". А мы будим умиротворенно наблюдать, зная, что ничего вам не поможет...)
Нет)) Но у нас там матриархат... и хочется, что бы тут патриархат был))Гал-ка, а вы в той своей стодневке точно не бухаете?
Не, ну дерСкая!!))Не обманывай
Мне нельзяКто обзывается тот сам так называется, поэтому тебя в кэпы![]()
спасибо Ань ты самая гламурная на весь форум
Ничего, что заикаешься, главное по углам не гадишь... остальное мы стерпим)
И да, ты тут каждый день)) Не обманывай меня и тебе часа для рабочих моментов в команде вполне достаточно.

Они там тоже кефир пьют как и мы в своей небухляндии))Гал-ка, а вы в той своей стодневке точно не бухаете?
И ты Маша тогда тоже)
Таким образом, "мы тут с девочками подумали и решили", что у нас уже 6 кандидатов![]()
Патриархат у вас тут, да?)))Таким образом, "мы тут с девочками подумали и решили"
Костя, тебе вообще просто необходимо пройти стодневку стоя у руля, ибо только ты сектой называешь наше сборище) И да, не факт, что тебя выберут, но ты обязан, как честный человек, согласиться...))Не, ну дерСкая!!))
Это ещё почему?Мне нельзя
Викуль , ты настоящая волшебница , ты столько адреналина внесла в мою жизнь, я из-за тебя взял ручку и написал письмоПрисоединяюсь к поздравлению! @Всегда-Клёво Клёвый , ты клёвый)

, я окказывается умею писать ручкойПосле кефира зайцы себя должны вести скромней! Гораздо скромней!))Они там тоже кефир пьют как и мы в своей небухляндии))
Нафиг название, подождетНет)) Но у нас там матриархат... и хочется, что бы тут патриархат был))
вывешиваем кандидатов и быстренько голосуем за царя

Вот мужчину капитаном выберем и напялим платья, шпильки и шляпку... а пока без вариантов, приходится в шкуре разгуливать)Патриархат у вас тут, да?)))