Ann_FoXy
V.I.P
Ленточку желтую видишь? Че там написано?) вот поэтому и низя)Это ещё почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленточку желтую видишь? Че там написано?) вот поэтому и низя)Это ещё почему?
Оу) ничего себе!) надо и самой попробовать, тысячу лет уже так не делалаВикуль , ты настоящая волшебница , ты столько адреналина внесла в мою жизнь, я из-за тебя взял ручку и написал письмо, я окказывается умею писать ручкой
![]()

Патриархат у вас тут, да?)))
Ну 
Ты требуешь невозможного. Это еще и честным надо быть! Дануна!))Костя, тебе вообще просто необходимо пройти стодневку стоя у руля, ибо только ты сектой называешь наше сборище) И да, не факт, что тебя выберут, но ты обязан, как честный человек, согласиться...))
Ну а у меня под авкой видешь полосочку серую с моськой красной? Вот и мне нельзя)Ленточку желтую видишь? Че там написано?) вот поэтому и низя)
И вообще всех мужчин команды выставить в голосовалку...
Вот сюрприз мужчинам будет)))))На честность я не претендую! Можешь привирать... теперь все преграды сняты?)Ты требуешь невозможного. Это еще и честным надо быть! Дануна!))
Команда Дымунитет с капитаном Сатаной)))Ну а у меня под авкой видешь полосочку серую с моськой красной? Вот и мне нельзя)

С капитаном Сладкоежкой лучше будет, уверен))Так что Маш давай-каКоманда Дымунитет с капитаном Сатаной)))
Весело у нас))

Ну нет же) Мы же шутим))С капитаном Сладкоежкой лучше будет, уверен))Так что Маш давай-ка![]()
Да и у меня должность есть, так что сорян))Ну нет же) Мы же шутим))
Я же говорю, не хочу)
А вот ты соглашайся!
Только я не вижу его в списке команды))У нас кажется только Стоик согласен 100%. А остальные неизвестно(