Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
у м еня вещей тёплых нет ,поэтому только в Сочи(дорого) или в Краснодар к Ксюхе @Оksi1А чо так далеко? ) В РФ перебирайся, мы зимы чот не нюхали еще))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у м еня вещей тёплых нет ,поэтому только в Сочи(дорого) или в Краснодар к Ксюхе @Оksi1А чо так далеко? ) В РФ перебирайся, мы зимы чот не нюхали еще))
ну ладно тебе, чего сгущаешь-то))) И так все отказываются)Капитанство это огромная ответственность, которая создаёт огромную вероятность срыва из-за нечеловеческого стресса, вот
А у меня есть! Только я их еще не одевала в эту зиму)))у м еня вещей тёплых нет
ага, смотрителем-надзирателемНе выберем капитана, будем выбирать того, кто хотя бы будет старшим..или смотрителем...Тогда тебя Маш можно будет)

Блин, а нельзя было пораньше сказать?))) Сейчас то что делать?)Надо себя вести потише...![]()
Гал-ка, ну зачем насильно кого то пропихивать? ну вот не хочет человек. может, от него в активе пользы больше будет, вот я например, балбеска и безответственная личность. и меня не переделать. хочу пришла-хочу не пришла. у меня бывают командировки, я могу вообще забить на интернет, потому что настроение плохое.. но вроде активно участвую в жизни команды.. по возможности..Ну нет, так не правильно((( Кто не капитан в других марафонах не может говорить нет категорично. Все должны согласится, а уж там кого выберет большинство. Этого пункта явно не хватает в правилах по проведению стодневок.
и кто спёр наше тепло в этом году ааааааа????????????А у меня есть! Только я их еще не одевала в эту зиму)))
Ну переборщили малость... каюсь(((и кто спёр наше тепло в этом году ааааааа????????????
В костюм рядиться и ждать результатов голосованияБлин, а нельзя было пораньше сказать?))) Сейчас то что делать?)

отказать не способны.. но вот Моторчик, к примеру, он уезжает на неск дней, а мы тут уже нафлудили кучу страниц, он вообще не в теме и не спал неделю, а ему еще и капитанить предстоит, а в реале ему машину надо готовить к очередному рейсу.. он бывает здесь наскоками, поздоровается , расскажет, как в тайге выживает и дальше бежать, а мы сидит с отвисшими челюстями))Varvara mimo krokodila, *Варя, не переживай... По большому счету, они, мужчины, все "за")) Ну не могут они нас обидеть, в принципе не способны нам отказать)
Правильно, Солнышко! Вот ты прям в корень зришь! И откуда в тебе прозорливости столько!?)))отказать не способны.. но вот Моторчик, к примеру, он уезжает на неск дней, а мы тут уже нафлудили кучу страниц, он вообще не в теме и не спал неделю, а ему еще и капитанить предстоит, а в реале ему машину надо готовить к очередному рейсу.. он бывает здесь наскоками, поздоровается , расскажет, как в тайге выживает и дальше бежать, а мы сидит с отвисшими челюстями))
Хотим капитана((Привет. Чего голосите-то хором?
Ты то уж куда?)) Таежник..)Правильно, Солнышко! Вот ты прям в корень зришь! И откуда в тебе прозорливости столько!?)))
опять покуряшничаешь? И да, по удалению это не к нам. В тему где записывался. В любом случае, желаю удачи!Привет.
Меня вычеркивайте.
Я не готов к стодневки,попрошу меня удалить из команды.
А он вас хочет?Хотим капитана((