Вовочка
Гуру
Правильно, хорошего человека должно быть многоА яяяя......пойду поем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, хорошего человека должно быть многоА яяяя......пойду поем![]()

Говорю же надо дверь на двери менять, как мы с тобой то вместе проходить будем? Все я смотрю спать разбежались, а мы хаватьА яяяя......пойду поем![]()

УгастиА яяяя......пойду поем![]()

А я вышиватьГоворю же надо дверь на двери менять, как мы с тобой то вместе проходить будем? Все я смотрю спать разбежались, а мы хавать![]()

Можно совмещать приятное с полезнымА я вышивать![]()

Неудобно) и кофе незаметно остывает)Можно совмещать приятное с полезным![]()
Как курить бросила, так все ем...ем...Правильно, хорошего человека должно быть много![]()

Пока мало вешу(51кг), можно пожорить, но такими темпами, к концу этой стодневки, могу и до 100 дойтиГоворю же надо дверь на двери менять, как мы с тобой то вместе проходить будем? Все я смотрю спать разбежались, а мы хавать![]()

угощайсяУгасти![]()

Пхаха))Нам арка нужнаКак курить бросила, так все ем...ем...
Пока мало вешу(51кг), можно пожорить, но такими темпами, к концу этой стодневки, могу и до 100 дойти
Будем тогда себе отдельный проем прорубать в лето и пузами и боками меряться)))
Я кстати весил 55, последние ээээ лет 8 наверно, 54-55 не больше, как бросил набрал 2кг=\Да все, не надо мне. Даже не вспомнила, что Алешенька голодает.угощайся![]()
Вот это я ненавижу))За компом такая-же фигня, играешь во что-то или чёто делаешь, наливаешь чаю, всё, считай он холодный(Неудобно) и кофе незаметно остывает)
Чаёк и блины с мясома ты чо ешь?
Я рис с овощами

У тебя, значит, завтра день Х))Купила термос сегодня. А то собираюсь, собираюсь и никак не могла собраться купить) а тут - завтра на отчет ехать и пол дня голодная и без кофе)
У меня так на работе. Чтоб попить горячий кофе - надо оторваться от работы)Вот это я ненавижу))За компом такая-же фигня, играешь во что-то или чёто делаешь, наливаешь чаю, всё, считай он холодный(
Можем с тобой группу создать, есть центр, а мы будем центнера ты чо ешь?
Я рис с овощами

Юлечек, приветОго)
И хде я?
И название и капитан есть уже!)))
Такие страсти, ребятушки спасибо вам!!
И мне с вами хоть куда)
Клево!!
Ага, видишь, красота какая. И Алина к нам записалась, видела?Я когда работал, делал чай себе сам себе перерыв делал минут 10 чтобы спокойно попить) Работа работой, но холодный чай пить не комильфо)У меня так на работе. Чтоб попить горячий кофе - надо оторваться от работы)