пошла в одну из своих любимых тем повеселиться, а там ты "творишь")))Прятаться от меня удумала?)))Не пройдёт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошла в одну из своих любимых тем повеселиться, а там ты "творишь")))Прятаться от меня удумала?)))Не пройдёт))
Что-то все аватарки поменяли, я тебя там сначала не узнала))Прятаться от меня удумала?)))Не пройдёт))
Чернуха это неотъемлемая часть моей жизни))Я и так то пошутить люблю, а уж если подворачивается возможность почернить...ухх)))пошла в одну из своих любимых тем повеселиться, а там ты "творишь")))
Только написать хотел про то что и ты сменилаЧто-то все аватарки поменяли, я тебя там сначала не узнала))
Да я чёт по папкам лазил, фотку старую нашел)и я)) Мне та тема всегда настроение поднимает, даже есть любимые "авторы")))Чернуха это неотъемлемая часть моей жизни))Я и так то пошутить люблю, а уж если подворачивается возможность почернить...ухх)))
Это ты на аве? А я думала по стилю себе подобрал, с надписью "килл"))Только написать хотел про то что и ты сменилаДа я чёт по папкам лазил, фотку старую нашел)
Я сначала пару страниц просмотрел, понял что не достаточно черно всё))Буду теперь подкидывать)и я)) Мне та тема всегда настроение поднимает, даже есть любимые "авторы")))
Ну да, я) По стилю я кофту себе эту искалЭто ты на аве? А я думала по стилю себе подобрал, с надписью "килл"))

о! Не, ну так же прикольно, когда разные направления юмора)) Давай, я тоже может покидаю))Я сначала пару страниц просмотрел, понял что не достаточно черно всё))Буду теперь подкидывать)
прикольно и в тему подходит)Ну да, я) По стилю я кофту себе эту искал![]()
Я и подумал))А то забыл про нее))прикольно и в тему подходит)
Давай давай=) Я пока пойду чайку заварю)о! Не, ну так же прикольно, когда разные направления юмора)) Давай, я тоже может покидаю))
Чайки кончились..Всмысле чай, а не чайкуЧайки кончились..

Блин, видел медаль 666, думал ее как-то получить можно ан нет..Только за бабос=\ Надо будет как нибудь оформить себе))
да? и сколько стоит ?))Блин, видел медаль 666, думал ее как-то получить можно ан нет..Только за бабос=\ Надо будет как нибудь оформить себе))
А я чёт даже не спросил)Писал Наталье, спрашивал как получить)да? и сколько стоит "печать дьявола"?))
да фиг с ней, еще деньги тратить)) А почему именно "6"?А я чёт даже не спросил)Писал Наталье, спрашивал как получить)
А то я ж фанат шестерок и всего такого)У меня и телефон на пять шестерок заканчивается, и на машине шестерки))
Для эстетики хотя бы, узнаю потом) Хз, притягивает) Особенно то, что не которые верят в какую-то злую силу от них и т.д. Бред же) Плюсы с номеров на машине например, реально реже стопорят гаи(при том что тонировка почти в ноль), и больше пропускают)))да фиг с ней, еще деньги тратить)) А почему именно "6"?