S
SerezhaEvil
Нууу вероятно да) Давно уже конечно не марафонил сутки)Так ты до вечера ватным станешь)))) Или не?
Или сейчас пойти все таки(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу вероятно да) Давно уже конечно не марафонил сутки)Так ты до вечера ватным станешь)))) Или не?
Самое фиговое когда так режим у меня слетает летом)) Пока думаешь спать или нет уже рассветает во всю, а там вообще фиг заснешь)) Пойду сейчас, будильник на 10 поставил, может завтра хоть пораньше лягу)Да иди уже, хоть с закрытыми глазами полежи))
Ну да) Тут уже фиг поймёшь, сегодня завтра вчераВ смысле сегодня)))

Дай бог ничего, но тока эта гадость всяких ломала, лишним не будет) Можешь не записываться,Ну если с такой точки зрения. Хотя пьяный не закурил, в стрессовой ситуации не закурил. Так что уже не знаю, что может мня подтолкнуть опять тратить столько денег на дым.
За вовочку то? Легко))Всем привет!
Проголосуйте, пожалуйста
доброе утро!Класс! Мне нравится. Спасибо!Симпатишнааа!) Правда...класс![]()
У нас сейчас -14. Но к вечеру потепление до -5.-30,с утра былоВсегда-Клёво Клёвый, у вас не потеплело?У нас сейчас -14. Но к вечеру потепление до -5.

Галина, приветствую! А где ореол обитания галочки?Всегда-Клёво Клёвый, у вас не потеплело?У нас сейчас -14. Но к вечеру потепление до -5.
Мусчины поданы)А вот эти мусчины: @Андрей Тренкунов, @Сенсей...