Megera-Gargona
Титан
У тебя первая стодневка?)Привет Привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя первая стодневка?)Привет Привет!![]()
Нет, вторая. С предыдущей сорвалась. Теперь срываться нельзяУ тебя первая стодневка?)
Правильно, а мы и не будем срываться) Еще куришь или все уже?Нет, вторая. С предыдущей сорвалась. Теперь срываться нельзя
так я сама так же))) Но попробую, сначала в 2 ложиться хотя бы))Да у меня пара моментов есть, в 21 примерно спать рубит, потом отпускает, начинает рубить в час, отпускает и все, там до 4-5)) Но в час ложиться..Рано блин)) Обязательно чёнить интересное увидишь в нете, посмотреть надо))
Кефир бее, не люблю)))
Я буду рад если буду ложиться в 2 и вставать в 9, все))
С 16 числа не курю, так как планируем беременностьПравильно, а мы и не будем срываться) Еще куришь или все уже?
Я просто знаю, что лягу в 2, один фиг буду валяться еще час точно до того момента пока засну))так я сама так же))) Но попробую, сначала в 2 ложиться хотя бы))
оо, поздравляю! Серьезный шаг. Да не курим, конечно! И в этот раз все до конца идем!))Привет! Спасибо, надеюсь в этот раз у меня получится. Мотивация теперь железобетонная - мы с мужем планируем второго ребеночка и курить сейчас ну вообще не в тему![]()
Ну ради такого бросить курить думаю тебе легко будет. В общем мы тебя поддержим, главное будь поближе и жалуйся, если будут накаты...Привет! Спасибо, надеюсь в этот раз у меня получится. Мотивация теперь железобетонная - мы с мужем планируем второго ребеночка и курить сейчас ну вообще не в тему![]()

Галь, сюрприз!!!@lorik-0405, зая моя пришла!![]()

Молодец! Счетчик ставь)С 16 числа не курю, так как планируем беременность
ээ...честно, я не очень в курсе, так как вчера там не была.Маш, как у вас там дела в небухашке?
Да! Это МОЕ!!!@lorik-0405 привет! Рад, что ты в нашей команде! Теперь по флуду мы будем впереди![]()

))Я просто знаю, что лягу в 2, один фиг буду валяться еще час точно до того момента пока засну))
Лорик из кубышечки))))))