Megera-Gargona
Титан
Нежданьчик я бы сказала))) А то с #непью20 унесло многих во 2.Галь, сюрприз!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нежданьчик я бы сказала))) А то с #непью20 унесло многих во 2.Галь, сюрприз!!!![]()

Звали! Но я к вамНежданьчик я бы сказала))) А то с #непью20 унесло многих во 2.![]()

Плохо подкупали, пожадничали?Звали! Но я к вам![]()
Чо предлагали хоть?)))Молодеееец!!!!!)))))

Спасибо, но как ни странно и на катов в этот раз как таковых и не было, наоборот - муж изгнан курить только на улицу и от запаха уже воротит.Ну ради такого бросить курить думаю тебе легко будет. В общем мы тебя поддержим, главное будь поближе и жалуйся, если будут накаты...
Меня не подкупишь!Плохо подкупали, пожадничали?Чо предлагали хоть?)))

Не, я бы продалась за дорого конечно))Меня не подкупишь!![]()
А Как? Что то торможу яМолодец! Счетчик ставь)
Не, я бы продалась за дорого конечно))
Не верю!!!А муж для ребенка созрел, а курить бросить-нет))муж изгнан курить только на улицу
Здесь много дорогих моему сердцу людей!!! Как я без них, вот и пришла!Не, я бы продалась за дорого конечно))

Ну, не все сразу)А муж для ребенка созрел, а курить бросить-нет))
За машинку...Лукавишь стопроц)))) Или погоди ка...за сколько за дорого?
Хорошо, что не за шоколадку)За машинку... Посмотреть вложение 553763

Очень! Но другие специалисты ко мне претензий не имели)ПоздравляюДедок 70 лет не очень учительствовал?))
Целы) я ехала спокойная как слон)ааа))))) А я не поняла сначала)) Ну ты как, Анют? Нервы целы?
)) Я уже и выбрала!Хорошо, что не за шоколадку)![]()