S
SerezhaEvil
Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..)))@SerezhaEvil долго вы тут вчера болтали) лучше бы так усердно лого разрабатывали) вот ещё пища для размышления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..)))@SerezhaEvil долго вы тут вчера болтали) лучше бы так усердно лого разрабатывали) вот ещё пища для размышления
Не, я устала)))ну класс, сама-то покатаешься?![]()
Так что придётся попробыватьЯ с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..)))
Но у тебя прошлый лого хорошо получилсяЯ с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..)))
Ну никак не получается приболтать его(((А муж для ребенка созрел, а курить бросить-нет))
Иметь мало. Пользуйся согласно инструкции. Тогда на разные уазики не будешь засматриваться.))Таких у меня скопилось полно уже))) Можешь не тратится и не присылать я ими укомплектована)
Спасибо, поставила в подписьДержи ссылочку. Если сама не разберешься, спрашивай, поможем:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Надо стараться.))Ну никак не получается поболтать его(((
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Так что придётся попробывать
Попробую сегодня, но ниче не обещаюНо у тебя прошлый лого хорошо получился
Попробую сегодня, но ниче не обещаю

Конечно.Ну что, голосовалку убираем и вносим кэпа?
Отлично!@Mango отказалась от капитанства, но обещала быть замом! Так что это место занято)
Глубокоуважаемые ДверянеНу и как вас теперь называть, как к вам обращаться? Привет, двери?

А давайДавайте я буду искать тех, кто отчет забудет сдать. Буду ходить по дневникам и личкам вот с этим инструментом Посмотреть вложение 553786

Запишите тогда и автомат дайте еще))А давай![]()