Megera-Gargona
Титан
Ну потерпи немного, щас отработает народ и вернется, в коллектив, в семью))Соскучился![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потерпи немного, щас отработает народ и вернется, в коллектив, в семью))Соскучился![]()
Ауууу! никого нет, а дверь открыта
- @Дарьюшка
- @Алена Максимова
- @Гал-ка
- @Koles
- @SerezhaEvil
- @Юльчик_Пепе
- @Глючка
- @Андрей Тренкунов
- @Larusik
- @Any199rus
- @Елена Лапина
- @Всегда-Клёво Клёвый
- @Маргарита Горелик
- @no pain no game
- @Juletta&
- @Марина Максимова
- @Iramiska
- @Ann_FoXy
- @Vii
- @Любознательная
- @Heleno4ka
- @Girnyi kot
- @Любfdf
- @Motorhead
- @Mango
- @Varvara mimo krokodila
- @Сенсей
- @SvetikСветик
- @Tajna
- @Julia liski
- @Владимир78
- @вьюга
- @Maximalist
- @Жарок
- @Иринка1961
- @Светлана Лобова
- @Andrey_NU
- @Вовочка
- @Alela
- @Алина_Раева
- @Вамбр
- @Alrosa
- @Olga Shmojlova
- @lorik-0405
Так я и так тут позитивлю каждый день, не 24/7 конечно) И потом, у меня обедSerezhaEvil, Вовочка, а вы чего по раздевалке без дела слоняетесь? Делом займитесь...)
Сергей, SerezhaEvil, начинай позитивить!))
Владимир, Вовочка, генерируй конкурсы или чем ты нас в 100 дневке в обязательном порядке развлекать будешь?))
*уселась у монитора, наливает себе кофе...

Во! Наш человек)Так я и так тут позитивлю каждый день, не 24/7 конечно) И потом, у меня обед![]()
Серега, надо пополнить твой отряд!За дверью еще не лето пока, холодно![]()
Вот! Это да кстати, буду не против позитивницы какой-нибудьСерега, надо пополнить твой отряд!

Я примерно как эта хрень пластилиновая и выгляжу сейчасВо! Наш человек) Посмотреть вложение 553839
Супчику рыбного наварил, сижу точу с бутербродами ухх))Оповещалку поставить иль сам?Вот! Это да кстати, буду не против позитивницы какой-нибудь![]()

Ребят, мне нужен partner, в отряд позитива
Желающие есть?) Дамы?))Вроде правильно сделал, да?)Оповещалку поставить иль сам?![]()
Аукнул на свою головуSerezhaEvil, Вовочка, а вы чего по раздевалке без дела слоняетесь? Делом займитесь...)
Сергей, SerezhaEvil, начинай позитивить!))
Владимир, Вовочка, генерируй конкурсы или чем ты нас в 100 дневке в обязательном порядке развлекать будешь?))
*уселась у монитора, наливает себе кофе...

Неа)Вроде правильно сделал, да?)
Я и думаю чёт никто не отвечает...)
Смотри, на первой странице есть список. Открой его, скопируй. В панели сообщения есть значек "Вставить..." - выбирай вставить спойлер. Когда спойлер вставишь после скобок с названием спойлера вставляй список. Выделяем список, снимаем со списка ссылки значком тоже на панели сообщений. И потом после слова "спойлер" второго пиши сообщение)Я и думаю чёт никто не отвечает...)

Давай лучше, лисичка, тебе ко мне в пару, а?Смотри, на первой странице есть список. Открой его, скопируй. В панели сообщения есть значек "Вставить..." - выбирай вставить спойлер. Когда спойлер вставишь после скобок с названием спойлера вставляй список. Выделяем список, снимаем со списка ссылки значком тоже на панели сообщений. И потом после слова "спойлер" второго пиши сообщение)
Понятно, я надеюсь?) или запутала?![]()

Какой ты хитрый) какой позитив от меня?) я так - лясы поточить тут могу, ну или что подсказать)Давай лучше, лисичка, тебе ко мне в пару, а?![]()