S
SerezhaEvil
Постараюсь сегодня чё нить придумать. Распишите ещё что нужно то хоть примерноНе то что бы ограничения, от очевидного исходить нужно. Нужен такой, что бы в подпись встал, с учетом, что он не один как правило))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь сегодня чё нить придумать. Распишите ещё что нужно то хоть примерноНе то что бы ограничения, от очевидного исходить нужно. Нужен такой, что бы в подпись встал, с учетом, что он не один как правило))
Я за кошечек только за) любого пола кошек))) я кошатница))))На четвёртой кошка, а на остальных - коты, чего тут непонятно?
Сережа, вот как ты себе представляешь ассоциацию с названием, так и делай.Постараюсь сегодня чё нить придумать. Распишите ещё что нужно то хоть примерно
Может через Гаф сейчас придёт)))Срочно зови к нам
Нужна дверьПостараюсь сегодня чё нить придумать. Распишите ещё что нужно то хоть примерно
в хорошем состоянии, желательно новая(не калитка) и без кота в придачуПривет!!! Я тоже это сразу просекла!=)Привет,Лорик) до полного капитанского состава 23_4тут только @Котинька не хватает)))

Может через Гаф сейчас придёт)))
чем тебе котик не нравится?Нужна дверьв хорошем состоянии, желательно новая(не калитка) и без кота в придачу

и не только вы. Есть что срочное? пожелания?Я тоже за котика!!!чем тебе котик не нравится?![]()
Привет!!! Я тоже это сразу просекла!=)![]()
прикольно
тылы усилены
Размер логотипа нам пожалуйста))))приветик,Катенька)))Все еще раз привет. Пришла, а вы тут столько настрочилии не только вы. Есть что срочное? пожелания?
в смысле какого размера должен быть логотип?Размер логотипа нам пожалуйста))))приветик,Катенька)))
Милашество нам в подписи!!!!)))Я тоже за котика!!!Посмотреть вложение 553938
40×40, но точек ли?
Уточню
спасибо вам наши самые отзывчивые на свете!)))в смысле какого размера должен быть логотип?
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.