Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как мне вставить лог...(((Посмотреть вложение 553975
Ты че?!!!Копируешь и вставляешь в подпись!!!как мне вставить лог...(((Посмотреть вложение 553975
Что же ты долго так не приходила!))Привет, народ! День не была, а у вас уже 150-я страница. Начала читать с 90-какой-то, потом пришлось перепрыгнуть. Поэтому у меня с вами знакомство шапочное (или шапошное?)
Короче, к чему готовимся? У нас будет какая-нибудь фиговинка, чтобы нужно придумывать, бродить, или чегой-то стрелять? Вообще, что начальники-то обещают?
Поздравлять с датами юбилейными) далеко ходить не буду - завтра у меня будет 110 дней) вот смотришь у кого сколько дней и поздравляй) а вообще, надо @Сенсей попросить дать мастер класс)))а что добродел делает? ,вот позитивщиком у хомяков был , царём был, доброделом не был, моно и попробовать , а то скоро и в рядовые не возьмут не
Я не умею, мне в непитейной Оксана все делала)))Ты че?!!!
ну парочку вариантов сделать на выбор)) Главное же, чтобы было написан номер команды, название...Разные у всех?![]()
просто копируешь мышкой, и встовляешь в подписькак мне вставить лог...(((Посмотреть вложение 553975
Копируешь и вставляешь в подпись!!!
не отображается ((просто копируешь мышкой, и встовляешь в подпись
Дык у тебя профиль закрыт!Я не умею, мне в непитейной Оксана все делала)))

не лучше в позитивы тогда ,это мне ближе,Поздравлять с датами юбилейными) далеко ходить не буду - завтра у меня будет 110 дней) вот смотришь у кого сколько дней и поздравляй) а вообще, надо @Сенсей попросить дать мастер класс)))
А кто его мне закрыл?Дык у тебя профиль закрыт!![]()
Зачетно!Мы команда просто класс - хоть и дверью кличат нас![]()
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.А кто его мне закрыл?

Отряд добрых дел - желают доброго утра в картинках, пишут поздравлялки и пр.а что добродел делает? ,вот позитивщиком у хомяков был , царём был, доброделом не был, моно и попробовать , а то скоро и в рядовые не возьмут не