Ann_FoXy
V.I.P
Оооо... Малая во сне кашляет... Веселая у меня будет ночкаСладких снов Ань![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо... Малая во сне кашляет... Веселая у меня будет ночкаСладких снов Ань![]()

Да ладно, раз спать хочешь то быстро отключишься)Оооо... Малая во сне кашляет... Веселая у меня будет ночка![]()
@SerezhaEvil и @Mango - раз вы не в состоянии сами разойтись спать, значит я вам говорю - а ну спать бегом!!!)))
Причем, Маше, могу ещё поугрожать, а тебе вот нечем Серёж) только на честном слове всё)
А у нас чего, комендантский час здесь установлен?
Не, у меня просто режим сбит наглухо)В 3-4-5 ложусь)Поднадоело)А у нас чего, комендантский час здесь установлен?Посмотреть вложение 554074
Аааааа! Понятно! Это в воспитательных целях, тогда молчу, молчу!Не, у меня просто режим сбит наглухо)В 3-4-5 ложусь)Поднадоело)
Ой, пропустила)))Хаюшки)Да я видюшки на ютубе смотрю всякие))
Привет Пусик!!! Как сама?Ой, пропустила)))
И что за видюшки ты видел, что стоит глянуть?
Да всякие на самом деле) По играм, музыку новую)Ой, пропустила)))
И что за видюшки ты видел, что стоит глянуть?
ПриветПривет Пусик!!! Как сама?

Сейчас музыка вся какая-то странная, или я старая сталаДа всякие на самом деле) По играм, музыку новую)
я про русскуюУ меня в плане музыки специфические вкусы))Сейчас музыка вся какая-то странная, или я старая сталая про русскую
Да, ноРмуль все! Как малой, растет?Привет
Хорошо все, ты как?
У меня в плане музыки специфические вкусы))
А русскую не слушаю вообще, очень редко что-то хорошее бывает, обычно от малоизвестных исполнителей)
Вчера как раз в видео одном услышал вот этот, понравился)Хотя я слушаю очень тяжелую музыку)

Отлично все, характер свой показывает мне ежедневно и зубы ещеДа, ноРмуль все! Как малой, растет?
))) 
Не ну джинсы и денсеры это вообще ссанина, для тех у кого iq как температура на улице)Ну это сейчас популярная очень песня. И да это хорошая. Я про всякие рваные джинсы, денсеры и прочая хрень))) я просто когда готовлю или убираю у меня Музыкальный канал включен, бывает
Очень тяжелая это какая?
Сколько ему сейчас?Отлично все, характер свой показывает мне ежедневно и зубы еще)))
А сейчас я еще вся в работе была, то ему одному играть приходилось, это ему не нравилось![]()
Зато рейтинги! И крутят 1000 раз за день! Людям нравится.Не ну джинсы и денсеры это вообще ссанина, для тех у кого iq как температура на улице)
Вот сегодня было 9 мес. Вчера уже)))Сколько ему сейчас?

Оооо, у тебя в статусе написано)))Не ну джинсы и денсеры это вообще ссанина, для тех у кого iq как температура на улице)