S
SerezhaEvil
Hardcore, deathcore, grindcore, terrorcore и т.д.))Очень тяжелая это какая?
И подобное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hardcore, deathcore, grindcore, terrorcore и т.д.))Очень тяжелая это какая?
Вот сегодня было 9 мес. Вчера уже)))
Большой парень![]()
Как время летит...
ой, спасибо за пиночек@Mango Через 20 минут тебе спать надо идти![]()
Не забыл)Hardcore, deathcore, grindcore, terrorcore и т.д.))
И подобное)
Да! Очень быстро! А такой стал взрослый))) ну относительно того, какой был)))Как время летит...
![]()
А у нас чего, комендантский час здесь установлен?Посмотреть вложение 554074
Нее, просто я тоже ложусь в 3-4, вот попросила дать волшебный пендель)))))Не, у меня просто режим сбит наглухо)В 3-4-5 ложусь)Поднадоело)
фотку никуда не кидала?Да! Очень быстро! А такой стал взрослый))) ну относительно того, какой был)))

Пуся, привет!Ой, ну второе видео и правда очень тяжелое)))) это направление как называется, просвети темноту))))
Привет!Пуся, привет!
Помог?)))Нее, просто я тоже ложусь в 3-4, вот попросила дать волшебный пендель)))))
ннууу, даа вроде) сейчас побегу))Помог?)))
Deathcore как раз)) Ну оно да, на любителя) Не с утра до вечера конечно слушаю, иногда и полегче что-то)Ой, ну второе видео и правда очень тяжелое)))) это направление как называется, просвети темноту))))
Ой!!!!
какой большой! Прям мужичок!!!
Спокойной ночиЛадно, всем доброй ночки, я побежала![]()

Я же обещалой, спасибо за пиночекНе забыл)

Ага))))Ой!!!!какой большой! Прям мужичок!!!
![]()
У меня в плане музыки специфические вкусы))
А русскую не слушаю вообще, очень редко что-то хорошее бывает, обычно от малоизвестных исполнителей)
Вчера как раз в видео одном услышал вот этот, понравился)Хотя я слушаю очень тяжелую музыку)
Deathcore как раз)) Ну оно да, на любителя) Не с утра до вечера конечно слушаю, иногда и полегче что-то)
Ладно, всем доброй ночки, я побежала![]()
Прелесть просто!!! Мамина радость!=)Ага))))