Спасибо, а то так вставать не охота было)))Можна.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, а то так вставать не охота было)))Можна.))
Где дневник?)))Можна.))
Лежи и слушай. Я, как задремлешь, тебя на ручках отнесу потом в люлю.)Спасибо, а то так вставать не охота было)))
Странно, у меня норм видно
Ой как повезло)))Лежи и слушай. Я, как задремлешь, тебя на ручках отнесу потом в люлю.)
Она такой была картинка или больше? Не обрезанная?Странно, у меня норм видно
![]()
И слушаю внимательноЛежи и слушай. Я, как задремлешь, тебя на ручках отнесу потом в люлю.)
Такая впринципе, чуть чуть снизу подрезал и все, чтобы более прямоугольная былаОна такой была картинка или больше? Не обрезанная?
А ты думала сразу будут рассказаны самые большие секреты?))А вот вы ничего не говорите
Посмотреть вложение 554092
Конечно)))А ты думала сразу будут рассказаны самые большие секреты?))
В пописи могли скобочки перемешаться с линейкой и счетчиком )можешь подпись скопировать всю и код кинуть в личку я поправлю) наверху где сообщение пишешь там человечек слева дискета и левее нажми там есть код. Туда вставь.Странно, у меня норм видно
![]()
МужскиеИ слушаю внимательноПосмотреть вложение 554091
Давай, спокойной ночиУшла спать, раз вы такие вредные))))
Спокойной ночи![]()

Тогда все)))Мужские
спокойные
разговоры
спокойные
без суеты и визгов
как шум прибоя..
Мужские
спокойные
разговоры
спокойные
без суеты и визгов
как шум прибоя..
С бб кодами хорошо знаком, как и с форумами) Хостинг фиговато походу отображает у некоторых, странно..В пописи могли скобочки перемешаться с линейкой и счетчиком )можешь подпись скопировать всю и код кинуть в личку я поправлю) наверху где сообщение пишешь там человечек слева дискета и левее нажми там есть код. Туда вставь.
Точно пора уходить, теперь все сомнения ушли))))С бб кодами хорошо знаком, как и с форумами) Хостинг фиговато походу отображает у некоторых, странно..
С кодом то ок все