S
SerezhaEvil
Да ладно?? Я тоже в 9! Только посмотрел на часы, подумал долю секунды, перевернулся на другой бок и всёКонечно помешал
НО! Я сама встала в 9! Без будильника, прикинь?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?? Я тоже в 9! Только посмотрел на часы, подумал долю секунды, перевернулся на другой бок и всёКонечно помешал
НО! Я сама встала в 9! Без будильника, прикинь?))

Да они привыкли) Плюс шумоизоляция все таки хорошая))Что соседи? Любят тебя пуще прежнего? ментов-то не вызвали?![]()

Доброе утро)Доброе утро![]()
Да ладно?? Я тоже в 9! Только посмотрел на часы, подумал долю секунды, перевернулся на другой бок и всё![]()
а я честно пыталась заставить себя еще поспать, но глаза сами открывались, наглые))да это не из-за тебя...нееееДа они привыкли) Плюс шумоизоляция все таки хорошая))
Я помню когда мне лет 16 было, рядом с нами хз кто-то квартиру снимал, снизу влетнамцы вроде жили) Я так увлечённо музыку каждый день слушал, что примерно через 2 недели съехали соседи сбоку, через месяц вьетнамцы снизу![]()

Нужно просто бысть в гармонии с собой Маша я честно пыталась заставить себя еще поспать, но глаза сами открывались, наглые))

Я тоже себя так утешал, просто часто ко мне приходили, я дверь не открывал, делал вид что это не у меняда это не из-за тебя...нееее
![]()

Я тоже себя так утешал, просто часто ко мне приходили, я дверь не открывал, делал вид что это не у меня![]()
вот ты)) Типа звонок сломался))))Он наверно мелким будет...Варьа кто может вот этого кота впихнуть в лого с дверью в лето?
Посмотреть вложение 554342
ух-ты какая котенькаа кто может вот этого кота впихнуть в лого с дверью в лето?

Маш, я ее люблю, конечно, и готов помогать всегда, но сейчас был случай выдающийся.Ну я представляю, в твоем стиле, как ты ей все высказываешь)) Не церемонишься, короче, с сестрой)
Варь, привет! Когда елку уберешь? Из подписи?ты тоже сеноедом стал?![]()
Юльча ПРИВЕ-ЕТ!!! А чо ты правда не у нас? Давай записывайся скорее! Может постоянно сидеть тут и не будешь, затоПросто наша голова не может ну никак привыкнуть, что чтобы худеть- надо есть!!!( Но разумно конечно![]()
Твои соседи слушают хорошую, качественную музыку , и не важно, хотят они этого или нетДа они привыкли) Я так увлечённо музыку каждый день слушал
Вооот да да)))Твои соседи слушают хорошую, качественную музыку , и не важно, хотят они этого или нет
Да не, звонок и они прекрасно слышали)))Через дверь))Дверь фиговая была, музыку на этажа 3 слышно быловот ты)) Типа звонок сломался))))
Просто тупо типа дома никого нет, всё))

А куда ты его хочешь там воткнуть? Или из него сделать лого?а кто может вот этого кота впихнуть в лого с дверью в лето?
привет...с шампанским?)Соседи , привет!
Посмотреть вложение 554346
Любашик. я вообще никак не умею. ни крупно, не мелко) попробуй, может? а?Он наверно мелким будет...Варь
намёк поняла)Когда елку уберешь?
можно и из него.. мне вот этот котэ больше всех нра. не знаю, чем) а это ничего , что мы все с разными сидеть будем?А куда ты его хочешь там воткнуть? Или из него сделать лого?
Ты чего с утра и при параде?Соседи , привет!
Посмотреть вложение 554346