Дарьюшка
V.I.P
Правильно,Ириночка,чем больше народу ещё в гости позовет,тем больше она к нам в гости заходить будет)))Я ее понимаю: выбор не простой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно,Ириночка,чем больше народу ещё в гости позовет,тем больше она к нам в гости заходить будет)))Я ее понимаю: выбор не простой
Мне до сих пор со времён Драконов покоя не даёт твоя песня в игровой про пукающего дрозда![]()
Напой!=)
А если этих дополнительных котов не ляпать, а? Просто картинка смотрится очень хорошо, а коты эти как у собаки пятая нога.В общем, вот законченные варианты с котами, может кому понравятся
1.![]()
2.![]()
3.![]()
Если есть какие-то ещё пожелания, или животных других каких-то или персонажей, что угодно - пишите, попробую сделать![]()
Ну если не ляпать то в первом сообщении темы есть 2 варианта без нихА если этих дополнительных котов не ляпать, а? Просто картинка смотрится очень хорошо, а коты эти как у собаки пятая нога.
Щас принесу,если найду
Правильно,у нас в хомяках вообще были все все разные диаметрально лого,и все довольные ходили, и в Наутилусе тоже разные.Ну если не ляпать то в первом сообщении темы есть 2 варианта без них
Поэтому я и говорю, если кому надо могу прилепить что угодно) Потому что новое что-то банально трудно сделать под такое название команды, вот)Правильно,у нас в хомяках вообще были все все разные диаметрально лого,и все довольные ходили, и в Наутилусе тоже разные.
Ну если не ляпать то в первом сообщении темы есть 2 варианта без них[/QUOTE
Вот и отлично![]()
Сереж, ты просто умничкаНу если не ляпать то в первом сообщении темы есть 2 варианта без них
Поддерживаю)))Сереж, ты просто умничка
Ну если не ляпать то в первом сообщении темы есть 2 варианта без них
У кота морда такая....
Я поставила в подпись просто картинку без лишних на мой взгляд деталей. Спасибо тебе большоеПоэтому я и говорю, если кому надо могу прилепить что угодно) Потому что новое что-то банально трудно сделать под такое название команды, вот)

Сереж, ты просто умничка
ПасибаПоддерживаю)))

Топовый кот)))У кота морда такая....
![]()
Да я ж ничего не говорю) Просили просто с котом сделать, сделал несколько разных)Я поставила в подпись просто картинку без лишних на мой взгляд деталей. Спасибо тебе большое![]()
@KaZa Катюша,успокой меня на последок,расскажи что ты тогда загадала
Пропукал на поле дрозд, как сонная муха, как сонная муха.
Чужак лейтенант пятую неделю чей-то, как выздоровевший.
Он хочет, о радость, замуж за неё.
А она женщина - оторви и выбрось.
Она ходила в моря.
![]()
Это по-моему кошка))) и зовут ее Тарда )))Топовый кот)))
Правильно! Сколько людей, столько и мнений!!!Да я ж ничего не говорю) Просили просто с котом сделать, сделал несколько разных)