lorik-0405
Колючая вредина!
Это по-моему кошка))) и зовут ее Тарда )))
Ты где это разглядела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это по-моему кошка))) и зовут ее Тарда )))
Ты где это разглядела?А я чёт даже не знаю как зовут, знаю что grumpy cat и всё))Это по-моему кошка))) и зовут ее Тарда )))
Обязательно буду заходить!Ты хоть в гости заходи, совсем не исчезай!!!

Так, это что тут происходит? Мы так не договаривались!В гости приходи и всё!
Планшет сел - вот и рыдать ушла....Вот и я ей про это! А она наверное плакать ушла!Посмотреть вложение 554568

Ну там уже и другие какие найдёшьломка,дааа)))) я когда один набор пропустила, месяц такая грустная и одинокая проходила,прямо кошмар. Летом не знаю что будет(((
Я сейчас в помодорке,в копилке,в некурилке,в школе интуитивного питания,йожусь,жду когда школа СЛ выйдет. Вот к лету со всем разделаюсь![]()

Мне до сих пор со времён Драконов покоя не даёт твоя песня в игровой про пукающего дрозда![]()

Дарьюшкаааааа! Ржуууууу....Ну не,хорош. Надо завязывать. Наверное)))Ну там уже и другие какие найдёшь![]()

А как же позитива и секаса?последняя пятница января,,,,, всем добра бабла,удачи и здоровья

Расскажи, что навеяло на создание шедевра!!!Дарьюшкаааааа! Ржуууууу....
Клевенький Димочка и тебе всего самого клевого))))последняя пятница января,,,,, всем добра бабла,удачи и здоровья
Да чего то не порядок!!!!А как же позитива и секаса?![]()
я ведь намекнул "пятница" последняя))))так что дерзайтеА как же позитива и секаса?![]()

А тебе зачем это? ))Ты еще мал, тебе желать не надо, в твоем возрасте с эти не должно быть напряженкиА как же позитива и секаса?![]()

Ну это же Сукачёв - А он мужчина - хоть куда, он служил в ПВО!@KaZa Катюша,успокой меня на последок,расскажи что ты тогда загадала
Пропукал на поле дрозд, как сонная муха, как сонная муха.
Чужак лейтенант пятую неделю чей-то, как выздоровевший.
Он хочет, о радость, замуж за неё.
А она женщина - оторви и выбрось.
Она ходила в моря.
![]()

Дим, на рыбалке был?последняя пятница января,,,,, всем добра бабла,удачи и здоровья
последняя пятница января,,,,, всем добра бабла,удачи и здоровья

Тут главное слово "наверное"Ну не,хорош. Надо завязывать. Наверное)))![]()

Аааааа! Я думала, ты автор!!!Ну это же Сукачёв - А он мужчина - хоть куда, он служил в ПВО!
А начало: Орут под окнами коты![]()