- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Неееее! Это ж надо было в антонимах песню переделать)))))Аааааа! Я думала, ты автор!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее! Это ж надо было в антонимах песню переделать)))))Аааааа! Я думала, ты автор!!!![]()
Ну надо ж полный комплект пожелатьА тебе зачем это? ))Ты еще мал, тебе желать не надо, в твоем возрасте с эти не должно быть напряженки![]()

Ну это же Сукачёв - А он мужчина - хоть куда, он служил в ПВО!
А начало: Орут под окнами коты![]()

фух! Теперь могу спокойно спать
и теперь в игровую идти))))
спасибо

Я сейчас уже поняла, что за игра! Сразу как то не врубилась!Неееее! Это ж надо было в антонимах песню переделать)))))
жду когда морозы спадут , у нас-30 плюс влажность большая такое ощущение что 50Дим, на рыбалке был?

,во вторник упадут до -10 вот на судочка и выдвенимся
Ага,обажаю эту игру!Неееее! Это ж надо было в антонимах песню переделать)))))
уписаешься,пока играешь
я лично живот всегда надрываю просто читая

фух! Теперь могу спокойно спать
и теперь в игровую идти))))
спасибо
![]()

А мне играть нравится, прикольно!=)Ага,обажаю эту игру!уписаешься,пока играешь
![]()
Димка, привеееет!жду когда морозы спадут , у нас-30 плюс влажность большая такое ощущение что 50,во вторник упадут до -10 вот на судочка и выдвенимся
![]()
А я тут у вас в гостях
Да, игровая - это вообщеАга,обажаю эту игру!уписаешься,пока играешь
![]()
я в машинки люблю играть , и в войнушкиА мне играть нравится, прикольно!=)

Хорошо, что игровую вернули, без нее скучно!!!Да, игровая - это вообще![]()
привет,можешь сночовкой остаться ни кто не против ,чаи погоняем поболтаемДимка, привеееет!А я тут у вас в гостях
![]()

Квест тоже здорово, но без игровой грустно...Хорошо, что игровую вернули, без нее скучно!!!
Во-во. Явная подмена зависимости у меня произошла. С курения на форум. Я уже везде и всюду побыла. Только в хранители и модераторы не пойду,я не смогу,очень эмоциональна и взрывоопасна. А надо иметь холодную голову всегда. Тесты на них как любопытная проходила,не прошла ни разу кстатиТут главное слово "наверное"![]()

Ага) скорости не хватало,но интересности больше в квестеКвест тоже здорово, но без игровой грустно...
привет,можешь сночовкой остаться ни кто не против ,чаи погоняем поболтаем![]()
Спасибо за предложение- обязательно как-нить воспользуюсь 
И все? А так....я в машинки люблю играть , и в войнушки![]()
прально сразу в директоры идиВо-во. Явная подмена зависимости у меня произошла. С курения на форум. Я уже везде и всюду побыла. Только в хранители и модераторы не пойду,я не смогу,очень эмоциональна и взрывоопасна. А надо иметь холодную голову всегда. Тесты на них как любопытная проходила,не прошла ни разу кстати![]()
,замом к Серёге