Спокойной ночи, до завтраМальчики и девочки, разрешите откланяться, завтра на работу.Не закрывайте двери - у нас здесь и так тепло!
Посмотреть вложение 554695

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, до завтраМальчики и девочки, разрешите откланяться, завтра на работу.Не закрывайте двери - у нас здесь и так тепло!

А со мной вообще не здоровается!!!Чёй-та мы такие волнительные?
Привет!!!![]()
точноКуда я денусьс подводной лодкифорума!![]()
обязательно приходи, ждем)Администрация:
@Сенсей получает 1 штрафной балл и автобан на 2 дня по совокупности из-за использования мата в сообщении.
Внимание для всех! Когда вы постите картинки, анекдоты, скриншоты ваших переписок - проверяйте чтобы они не нарушали правил форума и стодневки! Спасибо!

Как это?А со мной вообще не здоровается!!!Посмотреть вложение 554697

Вова, всех благ тебе!!!Мальчики и девочки, разрешите откланяться, завтра на работу.Не закрывайте двери - у нас здесь и так тепло!

Привет Ген!!!Не узнаешь или зазнался?

Ну теперь понятно, в кого я такая красивая

А чего, где произошло? Я и не заметила! Пронесся как ураган и......

Ладно! Рада тебя видеть!!!Лора, как можно тебя не узнать,
я просто малость уставший, уже 14 часов за компьютером,
так что сразу всех не могу охватить!![]()

Катя, а его, Сенса, за что сегодня? За скрин с той темы, откуда он в прошлую баню ушел?Администрация:
@Сенсей получает 1 штрафной балл и автобан на 2 дня по совокупности из-за использования мата в сообщении.
Внимание для всех! Когда вы постите картинки, анекдоты, скриншоты ваших переписок - проверяйте чтобы они не нарушали правил форума и стодневки! Спасибо!