У
Удаленный аккаунт
Интуиция подвела в интуитивном питании?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интуиция подвела в интуитивном питании?))
Желаю, что бы меня так перекашивало от тортов всю жизнь

Давай ты одна, моей воли хватит только до обеда))Давай сегодня коллективно разгружаться) Будем уменьшать объем желудка, а еще завтра кефир и творог покажется вкуснее конфет))
Это я точно знаю, уже проверялаПосмотреть вложение 554871
Данунафик! Я и так платья не ношу, а штаны еще долго не лопнут.)Давай сегодня коллективно разгружаться)
Это то и пугает)Буду вас искушать!)))
Доброе! Приятных выходныхДоброе субботнее утро!!!

Леш! Куда ей худеть? Она и так бараньего веса 40 с хвостиком)))Как я тебя понимаю! Я Хотел сбросить пару кило, на диете сидеть не могу это выше моих сил)) а тебе удачи!
Скоро ходить не сможет)
О, это наш человек!Доброе субботнее утро!!!
Посмотреть вложение 554874
Привет, Радость.)Доброе утро, Дверьвлетовцы)
Это не новость. Она пытается в свою веру обратить нормальных Дверян - вот это новость!)смотрю, Гал-ка на солнечное питание перешла..
какие еще новости в нашем Королевстве?) ?
Доброе утро! Я да, сегодня буду чудитьДоброе утро, Дверьвлетовцы)
смотрю, Гал-ка на солнечное питание перешла..
какие еще новости в нашем Королевстве?) ?

Гал-ка, ты где ночь провела? Это точно у нас было? Хотя про кота что то припоминаю..)Ночные новости:
Мнго кто хвастался фотками. Кто длинными волосами, кто женами, детьми и собаками. Выяснилось, что Сергей, главный логовик наш, сильно сомневается в порядочных девушек современных илучше будет жить с котом за пол ляма, чем женется в блидай
Галь, ну тортики, это же так вкусно!!!Желаю, что бы меня так перекашивало от тортов всю жизнь![]()
ну ты то не поддаешься на речи медовые да на уговоры ласковые? они еще и наобещать могут вечное Счастье и подключение к Космосу..Привет, Радость.)
Это не новость. Она пытается в свою веру обратить нормальных Дверян - вот это новость!)
А у тебя
Доброе утро! Я да, сегодня буду чудить
Ночные новости:
Много кто хвастался фотками. Кто длинными волосами, кто женами, детьми и собаками. Выяснилось, что Сергей, главный логовик наш, сильно сомневается в порядочных девушек современных и лучше будет жить с котом за пол ляма, чем жениться в ближайшее дни. Как-то так))

ну нормально все.. жизнь бурлит)А у тебя
Доброе утро! Я да, сегодня буду чудить
Ночные новости:
Много кто хвастался фотками. Кто длинными волосами, кто женами, детьми и собаками. Выяснилось, что Сергей, главный логовик наш, сильно сомневается в порядочных девушек современных и лучше будет жить с котом за пол ляма, чем жениться в ближайшее дни. Как-то так))

Варя, та это ещё не бурлит)ну нормально все.. жизнь бурлит)
пойду позавтракаю. много. вкусно. и не водой![]()
Не получится, комп пока не фурычит. Всё равно спасибоТы ее сначала залей в комп, а оттуда сюда. В сообщении есть кнопка "загрузить файл", через нее и закинешь..

СпасибоПод сообщением кнопочка "Загрузить файл" есть. Выбираешь, загружаешь и вставь миниатюрой