S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе! Редкость!Ни одной точки, честно![]()

Тут уж каждому своёБила татухи раньше, интересная тема, и пентаграммы приходилось, но на себе принципиально не хочу.
Я наоборот, у меня пока ноги забиты икры и голень одна, со сторой(козел как раз), а в этом году планирую рукава и грудь с шеей)На стопе правой) Или не стопе, хз как называется, часть ноги в общем где шнуркиУх ты!!!![]()

Тут уж каждому своёЯ наоборот, у меня пока ноги забиты икры и голень одна, со сторой(козел как раз), а в этом году планирую руками и грудь с шеей)
Зачем так много?
Татух много не бываетЗачем так много?
![]()
Да и нравится)Согласна. Кому то это даже идетТут уж каждому своёЯ наоборот, у меня пока ноги забиты икры и голень одна, со сторой(козел как раз), а в этом году планирую руками и грудь с шеей)

Люто завидую людям которые умеют рисовать...) Недавно на канал один наткнулся, сидел и думал почему я так не могу блин))Согласна. Кому то это даже идет
У меня с рисунков все пошло, потом предложили попробовать набить человеку. Получилось отлично. Да и тематика позволяла развернуться)
Я после глаз, как подумаю что в декабре на коррекцию опять, аж плакать хочется))) уговаривала меня мастер еще губы сделать, но я не в какую)))Согласна. Кому то это даже идет
У меня с рисунков все пошло, потом предложили попробовать набить человеку. Получилось отлично. Да и тематика позволяла развернуться)
Люто завидую людям которые умеют рисовать...) Недавно на канал один наткнулся, сидел и думал почему я так не могу блин))
Да не говори... действительно бррр )Я после глаз, как подумаю что в декабре на коррекцию опять, аж плакать хочется))) уговаривала меня мастер еще губы сделать, но я не в какую)))
А вы тут про татухи... Брррр...
Стиль у тебя шикарный))У меня с рисунков все пошло
Спасибо)Стиль у тебя шикарный))
Ну да, если максимум рисовать домик с деревом и солнцемДа на самом деле не так уж и сложно)

А... Ну вообще да) у меня 8 лет худграфа )))Ну да, если максимум рисовать домик с деревом и солнцем![]()
Ого-го!Согласна. Кому то это даже идет
Очень неожиданно
и... талантливо!Спасибо)))Ого-го!Очень неожиданно
и... талантливо!
![]()
Не Наташ, к этому надо талант иметь! Кому то дано, кому то нет! Как впрочем и ко всему!А... Ну вообще да) у меня 8 лет худграфа )))

А ну, да, всего-то 8 летА... Ну вообще да) у меня 8 лет худграфа )))

Да, наверное так и есть) Каждый в своем талантлив)Не Наташ, к этому надо талант иметь! Кому то дано, кому то нет! Как впрочем и ко всему!![]()