Megera-Gargona
Титан
Сережа, так я и не ем. Я же одна живу и все остальные не виноваты и голодать не обязаны))Нормально ты там не ешь ничего...))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, так я и не ем. Я же одна живу и все остальные не виноваты и голодать не обязаны))Нормально ты там не ешь ничего...))))
Галяя, как ты держишься? Я картинку-мотиватор утреннюю сохранила! Если надо будет - кинуА Галя только что испекла бисквит "брошенный" (на 3 яйца). Вот))
Посмотреть вложение 555156

А уже время больше 18 часов. Мне теперь легко держаться потому что редко когда после 6 ем и тут сработал пунктик) Не зря говорят, что все проблемы в голове))Галяя, как ты держишься? Я картинку-мотиватор утреннюю сохранила! Если надо будет - кину![]()
Да леплю, пару месяцев ем потом заканчиваются, покупаю пока день не выделю чтоб еще налепить))Надо кого-то звать, одному влом лепить))а сам не делаешь?
и сколько дней тебе так держаться?А уже время больше 18 часов. Мне теперь легко держаться потому что редко когда после 6 ем и тут сработал пунктик) Не зря говорят, что все проблемы в голове))
пельменный день)) Я люблю свои, только мне все время лень затевать...Да леплю, пару месяцев ем потом заканчиваются, покупаю пока день не выделю чтоб еще налепить))Надо кого-то звать, одному влом лепить))
Вот о чём я и говорю) Проще позвать хотя бы 1-2 друзей и под пивко залепить вссю морозилку на год вперед)) А одному как-то не интересно)пельменный день)) Я люблю свои, только мне все время лень затевать...
что-то есть захотелось...

Вам надо с Серёжей на двоих пельменный день устраивать и лепить) тем более, вы не далеко друг от друга)пельменный день)) Я люблю свои, только мне все время лень затевать...
что-то есть захотелось...
В смысле держаться?))и сколько дней тебе так держаться?
Да, бывает гадость из меня такая вылазиет)))Романтик)))
Налепить и торговать, фигли. ООО зарегистрировать, Маня и Сержик - пельмени оптомВам надо с Серёжей на двоих пельменный день устраивать и лепить) тем более, вы не далеко друг от друга)

19,5кгничего себе!! Это сколько кг?? Как он ее из воды вытаскивал?)))
развлекухаВот о чём я и говорю) Проще позвать хотя бы 1-2 друзей и под пивко залепить вссю морозилку на год вперед)) А одному как-то не интересно)
А уж если в подругой какой уууу, кидаться мукой, фаршем, скалками...Весело![]()

Аняяя)))Вам надо с Серёжей на двоих пельменный день устраивать и лепить) тем более, вы не далеко друг от друга)
Ну а ты как думала, травмы на производстве..

нашла, да я про разгруз и спрашивала)В смысле держаться?))
У меня завтра и послезавтра белковый разгруз, а потом на привычное питание, условное ПП.
Не могу... (( Я сегодня себе обещала, что 2 дня на разгрузе. Сегодня вода, чай, кофе (немного), а завтра творог и кефир.
Вот! Наш человек)))Урааа.!не одна я пельмешки люблю лепить. У меня рекорд был 980 по-моему штук в 2014 году. Замораживала в бане, на фото не уместилось все тогда ))
Посмотреть вложение 555165