Нее, "Дверь в лето" тогда уж, Аня приедет, Галя, Любаша, Вова, еще кто-нибудь! только без киданий скалками, а то по башке попадешь, буду потом вечно улыбатьсяНалепить и торговать, фигли. ООО зарегистрировать, Маня и Сержик - пельмени оптом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, "Дверь в лето" тогда уж, Аня приедет, Галя, Любаша, Вова, еще кто-нибудь! только без киданий скалками, а то по башке попадешь, буду потом вечно улыбатьсяНалепить и торговать, фигли. ООО зарегистрировать, Маня и Сержик - пельмени оптом![]()

ГаляяяяУрааа.!не одна я пельмешки люблю лепить. У меня рекорд был 980 по-моему штук в 2014 году. Замораживала в бане, на фото не уместилось все тогда ))
Посмотреть вложение 555165

980
мама дорогая...19,5кг
Урааа.!не одна я пельмешки люблю лепить. У меня рекорд был 980 по-моему штук в 2014 году. Замораживала в бане, на фото не уместилось все тогда ))
Посмотреть вложение 555165

обалдетьС 5 утра до 11 вечера лепила, одна, закрывшись на кухне. Мои боялись даже зайти когда увидели тазик фарша... Очень переживали, как потом выяснилось, не сошла ли с ума и даже не просили естьГаляяяя980
![]()

Ничего плохого в улыбке не вижу ахах)))Нее, "Дверь в лето" тогда уж, Аня приедет, Галя, Любаша, Вова, еще кто-нибудь! только без киданий скалками, а то по башке попадешь, буду потом вечно улыбаться![]()
С 5 утра до 11 вечера лепила, одна, закрывшись на кухне. Мои боялись даже зайти когда увидели тазик фарша... Очень переживали, как потом выяснилось, не сошла ли с ума и даже не просили есть![]()

Я бы на самом деле убился, бегал бы искал еще фарш чтобы сделать ровно 1000))Ты просто так делала или на праздник какой?С 5 утра до 11 вечера лепила, одна, закрывшись на кухне. Мои боялись даже зайти когда увидели тазик фарша... Очень переживали, как потом выяснилось, не сошла ли с ума и даже не просили есть![]()
в придурковатой тоже?Ничего плохого в улыбке не вижу ахах)))

Я бы на самом деле убился, бегал бы искал еще фарш чтобы сделать ровно 1000))
. Не, ты бы выяснил это когда в морозилку ногой запихивал бы как я)) Хорошо, что зима была, часть в бане хранилась))Ну да, как вариант)Счастливый сделать можно, с хлебом или еще чем нибудь))
Просто так, Любаша. Я так отдыхаю, люблю с тестом повозится)Ты просто так делала или на праздник какой?
Главное сделать, где хранить это вопрос второй)) Надо, морозилку бы купил отдельную. Не, ты бы выяснил это когда в морозилку ногой запихивал бы как я)) Хорошо, что зима была, часть в бане хранилась))

Что?) я ниче)Аняяя)))
Ну если смотреть в этом плане, то лучше придурковатая улыбка чем придурковатая слюня до земли))в придурковатой тоже?![]()
Такая загадочная)
Так я после этого и купила! Только не морозилку, а ларь на 450 литров, такую как в магазинах для мороженногоНадо, морозилку бы купил отдельную

Это ж шикарно! Пельменей налепил, забил. Пельмени кончаются - забиваешь пивом, идеальная покупкаТак я после этого и купила! Только не морозилку, а ларь на 450 литров, такую как в магазинах для мороженного![]()