Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!!! Скоро в новую кулинарную пойдем!)))Честно, не могу сказать, просто было очень плохо и как-то так получилось) все будет хорошо, все уже не плохо) ДР уже без сигарет будет)
У меня в квартире такса)Вот и моя невеста каждый день об этом говорит со мной, а мне жалко животное будет в квартире держать. Я сам хочу пса, но не обеспечив ему достойных условий к существованию заводить не хочу. Если конечно Мвпина не сможет меня уговорить при помощи женских штучек))
А отмечаться кто будет и как?Стодневка без форума, просто бан выписывают на 3мес и все![]()
Нуу это я не продумал...А отмечаться кто будет и как?

Таки даже не за свой мат отсидел, святые угодникивсе мы там будем!
Рада тебе, Сенс! Не матерись больше! Все тут еле сдерживаются порой![]()

Ну тогда раз в неделю в баню ходить или раз в 2 (отметился, накосячил, на неделю в баню)А отмечаться кто будет и как?
Надо маленького, как у меня)Вот и моя невеста каждый день об этом говорит со мной, а мне жалко животное будет в квартире держать. Я сам хочу пса, но не обеспечив ему достойных условий к существованию заводить не хочу. Если конечно Мвпина не сможет меня уговорить при помощи женских штучек))
любила лисиц?Моя бывшая сейчас в Лондоне живёт!![]()
Хороший зверь)У меня в квартире такса)
И как себя животинка чувствует, когда весь день одна? Мебель цела?У меня в квартире такса)

Товарищи модераторы и одмин, надо сделать связь с командой форума, когда в баню отправляет, а то в правилах пункт "обсудить с администрацией" есть, а технической возможности нет. Телеграфмруй, Энн, пожалуйста своим в одминский чатНу тогда раз в неделю в баню ходить или раз в 2 (отметился, накосячил, на неделю в баню)

это точно) будем много нового узнавать и готовить))Давай!!! Скоро в новую кулинарную пойдем!)))
Пока зубы менялись - пожрал всю кожаную обувь, погрыз каблуки, почитал мой паспорт и любит читать/рвать на клочки газеты. Открывал дверцу и вынимал мусор, аккуратно раскладывая его по всей кухне. По графику он адоптировался - днем, когда никого нет - он спит. Ночью спит со мной под одеялом. Мебель цела.И как себя животинка чувствует, когда весь день одна? Мебель цела?
Зачем?) Наташа в нашей команде)Товарищи модераторы и одмин, надо сделать связь с командой форума, когда в баню отправляет, а то в правилах пункт "обсудить с администрацией" есть, а технической возможности нет. Телеграфмруй, Энн, пожалуйста своим в одминский чат![]()