Сенсей
Рефакторинг привычек
А хозяином кого-нибудь признаёт?Ругала, воспитывала, а толку? Избаловали его. Теперь он член семьи. Каша варится ему отдельная, спит под одеялом - все привелегии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хозяином кого-нибудь признаёт?Ругала, воспитывала, а толку? Избаловали его. Теперь он член семьи. Каша варится ему отдельная, спит под одеялом - все привелегии.
Круть! Победа дело времени

Ответ на вопрос я предполагаю заранее, но всёже. Электронное тяжёлое не слушаешь случаем?) Хардкор, террор, хардстайл?)ооо! Как раз уже постелила коврик для своей вечерней растяжки
сейчас под твою музычку и потянусь
есть маза сделать выпускной альбом вот с таким фоном!

3 мартакогда свадьба?

мат в твоем сообщении был? Был! Я вам в пнях еще писала о таких моментах? Писала! Внимательнее надо бытьТаки даже не за свой мат отсидел, святые угодники![]()

а зачем? Можно все решить после бана.Товарищи модераторы и одмин, надо сделать связь с командой форума, когда в баню отправляет, а то в правилах пункт "обсудить с администрацией" есть, а технической возможности нет. Телеграфмруй, Энн, пожалуйста своим в одминский чат![]()
Видимо поэтому и нет обратной связи с командой форума тех, кто в бан улетает.Там пол дня ответа не было, за это время был готов убить всех, даже заплатить денег, чтобы забанили добрую половину форума вслед за мной.))
Еще скажи придираюсь к тебе?Это Катюха так о своём существовании мне напомнила, пытался найти её ВК, есть ли у кого ссылка на её страницу? @E-katerinas очень хотел бы кинуть тебе свой инвайт![]()
а привет можешь и тут кинуть. если есть вопросы и претензии - велком в личку
Папу боится, меня любит, брата ненавидит. Остальные подкармливают - он им тоже радуется)А хозяином кого-нибудь признаёт?
Сегодня пол дня наматывал километры по торговым центрам, выбирал рубашку в цвет платья невесты (айвери), бабочку и ремень к туфлям, вне зачота но все таки. Каракатмцу попросил выходной поставить. А в напарники пока что вижу или клевого или мангошуПривет Влад! Как раз вопрос к тебе! Выбирай к себе напарника (цу) в отдел добрых дел.
Кстати я не смог зарегистрироваться на прбежке 1января, хотя отбегал свои метры по честному. А ты?

Ну это если онлайн висят, мне в 2 ночи не спешили)) А ты по какой статье?Мне как то сразу ответили)![]()

есть маза сделать выпускной альбом вот с таким фоном!
А одного на целый день не оставляли? Как чувствовал себя?Не, не я! Но дома всегда кто-то есть!)
Эти ребята уже прошли кастингСегодня пол дня наматывал километры по торговым центрам, выбирал рубашку в цвет платья невесты (айвери), бабочку и ремень к туфлям, вне зачота но все таки. Каракатмцу попросил выходной поставить. А в напарники пока что вижу или клевого или мангошу![]()
и уже к сожалению заняты.
, выбирай!Нет! Если только не надолго!)А одного на целый день не оставляли? Как чувствовал себя?
Молодец какая!)ооо! Как раз уже постелила коврик для своей вечерней растяжки
сейчас под твою музычку и потянусь
Ахах одинаково ответили, разница в 1 скобку)Молодец какая!)))
Сладких, ходячий анекдот

Обсуждение действий администрацииНу это если онлайн висят, мне в 2 ночи не спешили)) А ты по какой статье?![]()
А ты где сейчас, что другие каналы связи не подходят?Ну, со мной сможешь связаться!
Правда, минута всего 100 руб. стоит!![]()