lorik-0405
Колючая вредина!
Нууууууууууууууууууэто тайна. и ее я унесу с собой в могилу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууууууууууууууууууэто тайна. и ее я унесу с собой в могилу.

Моторчик, я люблю мыться, конечно, особенно в бане.. и не делаю из этого тайну))Тогда будем сами догадываться. Люблю Мыть Волосы?
Варюх, согласись и дело с концом))))
Люблю Моторчика ВечноТогда будем сами догадываться. Люблю Мыть Волосы?

Оль, ты главное не переживай, сон никто отменять не будетТогда, если возможно, перекинь меня из поисковиков в спасатели
А как я увижу, что кому то нужна помощь?
Я хоть и сижу дома, но круглосуточно сидеть на форуме нереально - домашней текучки никто не отменял.

Я зналЛюблю Моторчика Вечно![]()

Люба, Маша Варя ( как то так)Моторчик, я люблю мыться, конечно, особенно в бане.. и не делаю из этого тайну))

Лорик, мне с Мотором больше вариант понравился))Люба, Маша Варя ( как то так)![]()
Не ну с Мотором конечно круче! Я просто предлагаю несколько вариантов ответов на этот ребус)))Лорик, мне с Мотором больше вариант понравился))
И с мытой головой тоже ничо так вариант...
Не ну с Мотором конечно круче! Я просто предлагаю несколько вариантов ответов на этот ребус)))
Истина где то рядомЛюба, Маша Варя ( как то так)![]()

Все, теперь нет мне покоя))Истина где то рядом![]()
Я уже иду в кокошнике и с пирогом, хлебом-солью)))Урррраааа!!!! Приветик, Игорь!)
Друзья,Дверяне,встречайте Игорька! Добрый,отзывчивый,веселый стихоплет!)))дружище дней моих суровых!) @tehniks