S
SerezhaEvil
А чё в старости то?) Что без татух обвисшим быть что с ними, разницы никакой)) Мне ж не бабок клеить в 60 лет))Чо в старости делать будешьЯ не против татух, сам грешен, но все в меру как говорится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё в старости то?) Что без татух обвисшим быть что с ними, разницы никакой)) Мне ж не бабок клеить в 60 лет))Чо в старости делать будешьЯ не против татух, сам грешен, но все в меру как говорится))

Я когда бухал часто, в течении лет 3х вообще не болелРецепт от Мотора: Когда чувствуешь, что заболеваешь простудой, берешь стакан, наливаешь водки, сыпешь туда перец, чем больше тем лучше, и все это залпом до дна. И закутаться в шерсть и пропотеть хорошенько. Главное - не злоупотреблять.Ну а так для профилактики барсучий жир с теплым молоком раз в день за 20 минут до еды. Через месяц бациллы будут отлетать от тебя)) Поверь, последний раз болел года четыре назад. Три раза тьфу...
Как сократил до 1-2 раза в неделю, заболел сразу же)Ой,кто проснулся)Доброе утро всем![]()
А разве татухи только чтоб бабок клеитьА чё в старости то?) Что без татух обвисшим быть что с ними, разницы никакой)) Мне ж не бабок клеить в 60 лет))
Я вот курить бросил, с женой разошелся - партачок набил. Все там отражено. Т.е. как бэ завершил этот жизненный этап и запечатлел. Так. Для сэбэ.Мото, у тебя родичей на украине нет?)А разве татухи только чтоб бабок клеитьЯ вот курить бросил, с женой разошелся - партачок набил. Все там отражено. Т.е. как бэ завершил этот жизненный этап и запечатлел. Так. Для сэбэ.
Пхах, а я пока что единственный челик с лукомНе могу поверить, что Скорпион в команде только я.

Матушка - хохлушка. А шо?Мото, у тебя родичей на украине нет?)

Ну я не предаю смысла прям всем татухам своим) Часть да, другая часть просто то что нравится)А разве татухи только чтоб бабок клеитьЯ вот курить бросил, с женой разошелся - партачок набил. Все там отражено. Т.е. как бэ завершил этот жизненный этап и запечатлел. Так. Для сэбэ.
Та я слышу по ГОвору)Матушка - хохлушка. А шо?![]()
Сам в шокеОй,кто проснулся)
Седня чето вообще, до 5 просидеть блин..Представляю: выхожу на улицу, а мне на встречу толпа водолеев. И они все разом:давай с нами, Вовочка!Раньше в реале февраль был "пьяным месяцем")) У жены, у меня, у друга детства ДР в феврале. Все водолеи. Вообще водолеев всегда больше, или они имеют свойство "кучковаться" как-то![]()
Ну а вдруг щас нравится, а потом разонравится? Чо делать будешь? Хотя, нет не отвечай. Полюбому, я не первый, кто спрашивает.. И ты уже знаешь, что ответить..Ну я не предаю смысла прям всем татухам своим) Часть да, другая часть просто то что нравится)
Та не, ГОвор на самом деле нормальный,- среднерусский)) Так, словечки отдельные проскакивют иногда. Видать кровь играет все жеТа я слышу по ГОвору)

Ну полюбому же рядом кто-то из водолеев есть..Представляю: выхожу на улицу, а мне на встречу толпа водолеев. И они все разом:давай с нами, Вовочка!
Еще мало БЛИЗНЕЦОВ, но там все ясноодна их половина хочет бросать курить, вторая - точно нет
вот один в нокаут убрал вторую половину, не факт, что надолго
зато им не скучно никогда, всегда есть с кем по
Как всегда, отлично)Как ты сегодня?![]()

Да ничё делать не буду) Да и разонравится врядли, я ж не первое попавшееся бью, я для икр почти 2 года эскизы додумывал) Козла только в течении минут 10 решил набить, сразу подумал что хочу козла, где - на ступне, сразу мастеру отписал он минут за 30 эскиз нарисовал, на след. день уже поехал бытьНу а вдруг щас нравится, а потом разонравится? Чо делать будешь? Хотя, нет не отвечай. Полюбому, я не первый, кто спрашивает.. И ты уже знаешь, что ответить..

Мотор, а правда что на украинском слово пидсрачник означает табуретка?)))Та не, ГОвор на самом деле нормальный,- среднерусский)) Так, словечки отдельные проскакивют иногда. Видать кровь играет все же![]()
Ну я тоже переодически суржиком пользуюсь)Та не, ГОвор на самом деле нормальный,- среднерусский)) Так, словечки отдельные проскакивют иногда. Видать кровь играет все же![]()