Motorhead
Моторхэд
- Реакции
- 13.655
- Не курю с
- 19.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
Вот тут согласен на 100%Да и вообще от татух польза есть, труп опознать легче![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут согласен на 100%Да и вообще от татух польза есть, труп опознать легче![]()
Вполне возможно. Не уверен, но возможно. Вообще украинцы мне нравятся тем, что называют вещи своими именамиМотор, а правда что на украинском слово пидсрачник означает табуретка?)))

Тоже кровь играет?)))Ну я тоже переодически суржиком пользуюсь)
Сам в шокеСедня чето вообще, до 5 просидеть блин..
и я недавно проснуласьАхахах)) Просто чёт вспомнил, мне это слово в память въелось) На старой работе ещё мужик один говорил, а я чёт запомнил)Вполне возможно. Не уверен, но возможно. Вообще украинцы мне нравятся тем, что называют вещи своими именами![]()
Вполне возможно. Не уверен, но возможно. Вообще украинцы мне нравятся тем, что называют вещи своими именами![]()
Охох, всю тему то перечитала?и я недавно проснулась

нееееет, буду в процессе пробелы восполнять))Охох, всю тему то перечитала?![]()
Московская область подтягивается постепенно)) Привет, Машаи я недавно проснулась

Сереж, так нельзя...Ну надо хотя бы в 2 ложиться!Охох, всю тему то перечитала?![]()
Ну или в 3...Однако плохо на тебя ленты влияютСам в шокеСедня чето вообще, до 5 просидеть блин..

Мото, привет! Соскучилась, ты вчера не заглядывал. Как настроение?Московская область подтягивается постепенно)) Привет, Маша![]()
У чела знакомого по игре спрашивал, говорю:Московская область подтягивается постепенно)) Привет, Маша![]()

Анекдот понравился:
"Не нравится, что жена «ВКонтакте» полночи сидит? Так ты приезжай, забери её на своём танчике!"
![]()

Да нее, суббота ж былаОднако плохо на тебя ленты влияют![]()

я уверена была!Овен. Поэтому мы рогами как упремся... Но я как мудрая женщина всегда стараюсь сгладить
Да нее, суббота ж была![]()

Тут блин читать обчитаться...Я как зашёл тут одних оповещений под пол тысячи блин))нееееет, буду в процессе пробелы восполнять))