Лина, привет)я уверена была!
Овны - самый-самый для меня тяжелый знак! Что мужчины, что женщины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лина, привет)я уверена была!
Овны - самый-самый для меня тяжелый знак! Что мужчины, что женщины
Отдыхать хочется)) Уже на молекулярном уровне хочется. Тело просто отказывается двигаться, голова - думать)) Щас вот идти шмотки в поездку собирать, а я тут сижу, балду пинаю... Ну а в целом: все чикагоМото, привет! Соскучилась, ты вчера не заглядывал. Как настроение?

я потом по оповещениям отдельно прохожусь)))Тут блин читать обчитаться...Я как зашёл тут одних оповещений под пол тысячи блин))
ох, Рыбка мояпривет, дверяне
Всем хорошего дня!

Эт щас так. Под конец сотки уже потише будет. Выживут не всеТут блин читать обчитаться...Я как зашёл тут одних оповещений под пол тысячи блин))

Отдохни, Паш. Ты когда отдыхал нормально в последний раз? Так, чтоб выспаться, ничего не делать целый день. Ты куда-то поедешь? Блин, надо почитать хоть утро...Отдыхать хочется)) Уже на молекулярном уровне хочется. Тело просто отказывается двигаться, голова - думать)) Щас вот идти шмотки в поездку собирать, а я тут сижу, балду пинаю... Ну а в целом: все чикаго![]()
Поверь, за МКАДом жизнь тоже теплится. Правда не на долго, но еще живые есть.У чела знакомого по игре спрашивал, говорю:
- А ты где живёшь?
- За МКАДом
- А где именно?
- В Казахстане
Я чуть не умер![]()
ну я почти Водолей, ты же знаешьох, Рыбка моя![]()

Да это понятно))Эт щас так. Под конец сотки уже потише будет. Выживут не все![]()
И только самые стойкие дойдут до конца!Эт щас так. Под конец сотки уже потише будет. Выживут не все![]()

Я знаю)В Балашихе жил где-то пол года)Поверь, за МКАДом жизнь тоже теплится. Правда не на долго, но еще живые есть.
Мото, а у тебя какие татухи есть?Чо в старости делать будешьЯ не против татух, сам грешен, но все в меру как говорится))
Да по чесноку, уже и не работаю последние недели в том смысле как раньше работал. За ритмом уже не успеваю. Так шляндаю по углам, чет копошусь, но чувствую, что все, - скоро свалюсь. Напоминает барахтанье утопающего, пока барахтаешься - живешь. Руки опустил, - пошел ко дну. Но ничо, скоро весна, солнце поболе будет, оживуОтдохни, Паш. Ты когда отдыхал нормально в последний раз? Так, чтоб выспаться, ничего не делать целый день. Ты куда-то поедешь? Блин, надо почитать хоть утро...
Может тут куча всего изменилась у нас)) И мы уже не ДвЛ))

Да есть немного.. Так, по мелочи))Мото, а у тебя какие татухи есть?
Накопилось просто все. А у тебя морозы хоть спали? А то -50 что-то слишкомДа по чесноку, уже и не работаю последние недели в том смысле как раньше работал. За ритмом уже не успеваю. Так шляндаю по углам, чет копошусь, но чувствую, что все, - скоро свалюсь. Напоминает барахтанье утопающего, пока барахтаешься - живешь. Руки опустил, - пошел ко дну. Но ничо, скоро весна, солнце поболе будет, оживу![]()

Хах.. В Балашихе.. Ты в Сибири еще не был.Я знаю)В Балашихе жил где-то пол года)

и я Рыбка) Добро пожаловать в клубУ меня жена - Водолей (7 февраля), а я Рыбка (18 марта)!![]()