S
SerezhaEvil
Я хочу увидеть и убедиться в том что ниче там такого нет что Байкал это просто Байкал)))Да нафиг Байкал. Ничо там такого нет. Байкал как Байкал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу увидеть и убедиться в том что ниче там такого нет что Байкал это просто Байкал)))Да нафиг Байкал. Ничо там такого нет. Байкал как Байкал.
Котя пришел! Привееет! Сама утро читаю))) Ты как?Всем привет! Я на 262 странице. Капец!
И как вот это все это одолеть?
Какие новости с восточного фронта, Meine Herren und meine Damen?
Канеш. Серега, тот что напарник, раньше в Иркутске в тату салоне работал. Профессиональный татуировщик. Оборудование у него есть, все дела.. Вот по сходному ценнику сделал. Ну и до этого были две маленьких, эт еще с "городской жизни" осталось.оо, интересно. А где набивал? У себя там?
ну да, я тоже в планах держу в голове туда съездить...Байкал надо увидеть!Я хочу увидеть и убедиться в том что ниче там такого нет что Байкал это просто Байкал)))
Кот, здоров! бросай 262 страницу. Ай да к нам)))Всем привет! Я на 262 странице. Капец!
Вот вот) Я не один такой) Это ж Байкал блин, пару деньков хоть потусить там, шашлычки, рыбку половить...Красота))ну да, я тоже в планах держу в голове туда съездить...Байкал надо увидеть!
С бурятской стороны я там носки стирал, когда из поселка на Иркутск ходил. В старые годаЯ хочу увидеть и убедиться в том что ниче там такого нет что Байкал это просто Байкал)))

Там уже Китайцев больше чем Байкальцев. Потеряли мы Байкал давно....ну да, я тоже в планах держу в голове туда съездить...Байкал надо увидеть!
Кот, привет! забыл про лого, да?Всем привет! Я на 262 странице. Капец!
Слушай, Сережа твой вообще незаменимый)) И во всех поездках с тобой, всегда выручит.Канеш. Серега, тот что напарник, раньше в Иркутске в тату салоне работал. Профессиональный татуировщик. Оборудование у него есть, все дела.. Вот по сходному ценнику сделал. Ну и до этого были две маленьких, эт еще с "городской жизни" осталось.

Кот, здоров! бросай 262 страницу. Ай да к нам)))

У нас полтинник был. А по трассе, да с ветерком и того болееНапугал) тоже мне)... -37 было с утра, а к обеду ветер поднялся, там все 40.

Машунь, привет, жив пока, из гаража пришел домой погреться да в топку закинуть че-нить.Котя пришел! Привееет! Сама утро читаю))) Ты как?
Паха привет и тебе, таежный человек. Я бы с радостью, но пепелац сам себя не обслужит, пойду щас обратно.Кот, здоров! бросай 262 страницу. Ай да к нам)))
Даа, лучший отдых, и природа такая.Вот вот) Я не один такой) Это ж Байкал блин, пару деньков хоть потусить там, шашлычки, рыбку половить...Красота))
С бурятской стороны я там носки стирал, когда из поселка на Иркутск ходил. В старые года![]()

Варь, я здесь эскиз выкладывал, щас в личку кину, но ИМХО в маленьком формате смотреться не будет.Кот, привет! забыл про лого, да?
Да?)) Ну и ладно, я из-за природы хочу..Там уже Китайцев больше чем Байкальцев. Потеряли мы Байкал давно....
Еще в панк-банде рубился, и шеф-поваром поработать успел. И с Кипеловым апельсиновый сок попивал... Фотку сам видел. Короче крутой чел, но оператор -Слушай, Сережа твой вообще незаменимый)) И во всех поездках с тобой, всегда выручит.
И видео снимает. Это же он над видео заморачивался тогда, снимал ваши вылазки?)
Теперь, оказывается, что еще и татухи делает.
Давай его к нам![]()
Природа там уже не такая дикая. Тогда уж в глушь надо ехать.Да?)) Ну и ладно, я из-за природы хочу..
Поездки в такие места это все..Домой приезжаешь со стотыщмиллионов фотографий, разбирать месяц еще надо))Даа, лучший отдых, и природа такая.
Я, когда туда поеду, фотик возьму и буду все подряд снимать...Красоту эту. И тоже буду пытаться рыбу ловить))