Приятного)) Минус 6 - это жесть, особенно для тебяМашунь, привет, жив пока, из гаража пришел домой погреться да в топку закинуть че-нить.

Сереж, а мы сделаем? Ты сегодня заглянешь еще сюда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного)) Минус 6 - это жесть, особенно для тебяМашунь, привет, жив пока, из гаража пришел домой погреться да в топку закинуть че-нить.

А у нас 0, но влажность и ветер делают ощущения на - 10Напугал) тоже мне)... -37 было с утра, а к обеду ветер поднялся, там все 40.

Тоже надо идти шмотки в пепелац закидывать.. Чот засиделся я тут. Собираешься куда-нить?Машунь, привет, жив пока, из гаража пришел домой погреться да в топку закинуть че-нить.
Паха привет и тебе, таежный человек. Я бы с радостью, но пепелац сам себя не обслужит, пойду щас обратно.
Будете смеяться, но за бортом -6 с легким ветерком и я замерз. Хотя нет, тихонько мона, а ржать в голос не нана - большинство знает откуда я взялся. Просто так сегодня почему-то получилось...
Еще в панк-банде рубился, и шеф-поваром поработать успел. И с Кипеловым апельсиновый сок попивал... Фотку сам видел. Короче крутой чел, но оператор -Видюха еще в разработке, так-шо будет)) Как время появится)))
С Кипеловым сок попивал
Божечки, он кто вообще?...
Он курит?
Например куда?Природа там уже не такая дикая. Тогда уж в глушь надо ехать.
Уже закурил, чертила. Месяц не курил. Щас в Иркутск, на родину полетел. Придется опять одному пилить завтра..С Кипеловым сок попивал
Божечки, он кто вообще?...
Обязательно Сережу надо сюда! Вот прям необходимоОн курит?
![]()
воот и я так будуПоездки в такие места это все..Домой приезжаешь со стотыщмиллионов фотографий, разбирать месяц еще надо))

Нет пока, может на неделе снова в Краснодар смотаюсь, если энежку получу - надо хату потихоньку обставлять да до ума доводить. А по машине - так, текущее обслуживание.Тоже надо идти шмотки в пепелац закидывать.. Чот засиделся я тут. Собираешься куда-нить?
привет, кэпА у нас 0, но влажность и ветер делают ощущения на - 10![]()

Та хоть в ту же Бурятию. И Байкал рядом, только с другой стороны. Северобайкальск, Нижнеангарск. Посмотри на карте. А с иркутской стороны делать нечего...Например куда?
Представляю)У нас полтинник был. А по трассе, да с ветерком и того более![]()
Ой.. я прилетела к вам в -10, по мне было как все -30 наших)А у нас 0, но влажность и ветер делают ощущения на - 10![]()
Жалко. А чо сорвался-то? Блин, отсюда не оторваться, правда))Уже закурил, чертила. Месяц не курил. Щас в Иркутск, на родину полетел. Придется опять одному пилить завтра..
Какой машин у тебя?Нет пока, может на неделе снова в Краснодар смотаюсь, если энежку получу - надо хату потихоньку обставлять да до ума доводить. А по машине - так, текущее обслуживание.
Ну по сравнению с Комсомольском - африка, но сыровато, мерзковато... И печки в гараже нет. Задубел, короче.Минус 6 - это жесть, особенно для тебя![]()
посмотрю, обязательноТа хоть в ту же Бурятию. И Байкал рядом, только с другой стороны. Северобайкальск, Нижнеангарск. Посмотри на карте. А с иркутской стороны делать нечего...
А фиг его знает, повод нашел.. Типа с женой своей поругался, ну и закурил.Жалко. А чо сорвался-то? Блин, отсюда не оторваться, правда))
Если электричество не дорогое? Можно пару регистров с 1,5 кВт тенами замутить. У тебя же бокс не сильно большой?Ну по сравнению с Комсомольском - африка, но сыровато, мерзковато... И печки в гараже нет. Задубел, короче.
нервы сдали, понятноА фиг его знает, повод нашел.. Типа с женой своей поругался, ну и закурил.
Делика D:5Какой машин у тебя?