Я
ЯНаталИЯ
Будут конечно) только еще и баллы за медали будут)Еженедельных итогов с конякой значит не будет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут конечно) только еще и баллы за медали будут)Еженедельных итогов с конякой значит не будет?![]()
попробуй суперлегкое йогозанятие. Или подыши. Мозг расслабит хоть немного
13_4 все равно на тот момент всех переболталино не надолго))) Мандаринов кто-нибудь переболтал?

Да, давай! Я потом расскажу)@Mango ты со мной сегодня будешь йожить???
Наташ! А ты логотип и линейку будешь устанавливать у себя или тебе и так сойдет?Будут конечно) только еще и баллы за медали будут)

Да я в минимализме, не ставлю, чтобы общие темы постить было эстетичнее взгляду, и ничего не мешало) только счетчик)Наташ! А ты логотип и линейку будешь устанавливать у себя или тебе и так сойдет?![]()
ну да, лишним, конечно не будетПока себе. Я же отучилась - вдруг перееду и без работвюы буду
привет, только с мороза домой зашёл, башка ещё не оттаяла ,..не туды отчет отнес))))) пора менять губернию, ехать туда где водовка не замерзает)))))))),Привет Димыч!!!![]()
ПопытаемсяНадо ее уговорить или заставить!!!![]()
Но Галю вряд ли заставим
Какой характер,такие и ногтиХотя свои крепкие. Потом забросила, теперь только свои)

Конечно!Чем могу. Правда сама ноль,самоучка. Пробуй пока все. Я помню начала в канала "йога для всех" комплекс для начинающих. 2 раза упала,распсиховалась,хотела все бросить, но раз записалась... Попробовала Сержа и Шанти,и все. Влюбилась в их занятия. Плюс я и до этого далеко не спортивным человеком была,мне тяжело во что-то вливаться. А Серж и Шанти все отлично объясняютдаа? ой, ну здорово! Значит, ты опытный участник и можно будет у тебя спросить что-нибудь
А для спины ты какую-то специальную программу выбираешь? Сложную?
Я как новичок и полный ноль в йоге выбрала пока самое простое, решила попробовать.))
привет, Дима) Боги теперь с нами в команде))всем приветы, сморозногоюжного Казахстана, смотрю боги тут с нами тусуют))))))))))))
Я давно в комплексе для начинающих, дальше, не хочу( застарелая травма спины), меня вполне устраивает!)))Какой характер,такие и ногти
Конечно!Чем могу. Правда сама ноль,самоучка. Пробуй пока все. Я помню начала в канала "йога для всех" комплекс для начинающих. 2 раза упала,распсиховалась,хотела все бросить, но раз записалась... Попробовала Сержа и Шанти,и все. Влюбилась в их занятия. Плюс я и до этого далеко не спортивным человеком была,мне тяжело во что-то вливаться. А Серж и Шанти все отлично объясняют
СпасибоКакой характер,такие и ногти
Конечно!Чем могу. Правда сама ноль,самоучка. Пробуй пока все. Я помню начала в канала "йога для всех" комплекс для начинающих. 2 раза упала,распсиховалась,хотела все бросить, но раз записалась... Попробовала Сержа и Шанти,и все. Влюбилась в их занятия. Плюс я и до этого далеко не спортивным человеком была,мне тяжело во что-то вливаться. А Серж и Шанти все отлично объясняют

Круто! Пальцы устанут и мозг вскипит)))Последний рекорд, если не ошибаюсь сделали 23_1
Ну и хорошо,под настроение,там много для начинающих.Ну я просто для новичков 20 минут с ними занимаюсь.
Ага))) я тот раз назыхашалась,мурашки по всему телу забегали,говорю: отравление кислородомутащила себе тоже, в плейлист по йоге![]()

Приветик,Димочка!) Вот зову ещё кого-нибудь @screamerss например,чтоб было у нас три всадника Инквизициивсем приветы, сморозногоюжного Казахстана, смотрю боги тут с нами тусуют))))))))))))
не идут пока))) Для банного комплекса нам бы ещё @Nuta сюда)))
сотонаОоо, Лора и ты тоже там)Я давно в комплексе для начинающих, дальше, не хочу( застарелая травма спины), меня вполне устраивает!)))
Во-во))) Ты в 3ю записалась?Я давно в комплексе для начинающих, дальше, не хочу( застарелая травма спины), меня вполне устраивает!)))