Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть конечно в этом некоторая печальДорогие Дверяне! Завтра стартуем, а значит не курим сигары, сигареты,кальяны и даже ромашку( и такое было на моей памяти).Посмотреть вложение 555772

Я даже знаю кто)))Дорогие Дверяне! Завтра стартуем, а значит не курим сигары, сигареты,кальяны и даже ромашку( и такое было на моей памяти).Посмотреть вложение 555772
Не бережешь ты себяВов, если никто не пойдет больше в поиск, можно меня? Я в пнях была поисковиком. Рука набита, так сказать
Только если к Галке в помощьА еще ты спроси за что меня Дима клевый выгнал из небухашкиЧе! И такое было?
![]()

Какие подробности твоей биографии!!! Ну и за что ( пробку понюхал)?А еще ты спроси за что меня Дима клевый выгнал из небухашки![]()
А Лина назначается Командным астролгомкапец вы болтуны!
это я без звезд накатаю!А Лина назначается Командным астролгом
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

А Лина назначается Командным астролгом
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Сам не расскажу, стыдноКакие подробности твоей биографии!!! Ну и за что ( пробку понюхал)?

Колись сам, а то Димка еще и приврет))Сам не расскажу, стыдно![]()
Да ладно! Сказал "а" говори и "б"!!!!Сам не расскажу, стыдно![]()
А Лора назначается главным затейником команды!!!Она уже начала собирать свой отрядС языка сорвал!!! Я тоже самое хотела предложить!)
![]()
@Varvara mimo krokodila Варя наша захотела в поиск, ура! Добавим к Гале?Не бережешь ты себяТолько если к Галке в помощь
Вовчик... ты нам зубы не заговаривайА Лора назначается главным затейником команды!!!Она уже начала собирать свой отряд
Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в команде было интересно проходить эту Стодневку.