Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Кто пьёт смотрите чтоб пришельцы не забрали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там и команда не получилась как то !!! прошло и прошло !!!Не, я там не была) только Хранителем в Хомяках, не долго правда)
да "боевые хомячки " я там посвящение проходил)))))))Не, я там не была) только Хранителем в Хомяках, не долго правда)
Да у каждой команды своя судьба, ну и история соответственно)да там и команда не получилась как то !!! прошло и прошло !!!
по мне таки нормально прожили сто дней,главно я и многие не закурили , да и повеселились малостьда там и команда не получилась как то !!! прошло и прошло !!!
А теперь вон какой боевой !!!да "боевые хомячки " я там посвящение проходил)))))))
)ЯнаталиИ наверно !!!чьё воспитание![]()
)Ето даже не обсуждается !!!Вообще наверное для каждого первая стодневка самая запоминающаяся, да?)
У меня это было аж 20 стодневок назад)) 5-я "Оливье" ) Прям ностальжи ) На форуме единицы оттуда остались, половина в модерах)
)тогда мы идем к вам))))Не, проверено неоднократно))
гениально,Ватсон!))))
Никккакого настроя на веснускоро февраль , и веснаааааа
я наконец-то до компа добраласьРебята,все картинки в моей подписи видно?
Да, вроде)Ребята,все картинки в моей подписи видно?
а по мне быстрее бы снег стаял)))тот раз пешком пошла на работу,а под снежком лед,вот всю дорогу в напряге)))супер-кардио)))Никккакого настроя на весну Посмотреть вложение 555826