Дарьюшка
V.I.P
по-моему Наташечка,ты увидешь даже все что скрыто)))Да, вроде)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему Наташечка,ты увидешь даже все что скрыто)))Да, вроде)
Сколько их должно бить ??? Видно линейку двери и Страну !!!Ребята,все картинки в моей подписи видно?
как 2?там должно быть 4. линейкавсе 2
Да вот же) Еще февраль впереди ) там как начнет местиа по мне быстрее бы снег стаял)))тот раз пешком пошла на работу,а под снежком лед,вот всю дорогу в напряге)))супер-кардио)))

Не... не все) есть что и не вижу) не всё потерянопо-моему Наташечка,ты увидешь даже все что скрыто)))

это пока, а когда цветочки расцветут ,особенно у тебя на Алтае , красотеньНикккакого настроя на весну Посмотреть вложение 555826

спасибки,а у тебя перед лого нашей команды чего-то не видноя думала ты только про лого спросила...Значит всё видно, не переживай)
Там до цветочков еще месяца 2 как минимум))это пока, а когда цветочки расцветут ,особенно у тебя на Алтае , красотень![]()
Видно счетчик, линейку Дверей и лого Страны !!!спасибки,а у тебя перед лого нашей команды чего-то не видно
у нас на 8 марта обычно уже подснежники,,,,Там до цветочков еще месяца 2 как минимум))
Куча праздников еще зимних, в феврале вон только 3 )

Визёооот )) у нас нет еще)у нас на 8 марта обычно уже подснежники,,,,![]()
зато у вас летом красатень,а у нас всё выгораетВизёооот )) у нас нет еще)
степи
жаранетРебята,все картинки в моей подписи видно?
Да тоже когда как конечно) у нас же климат резко-континентальный, зимой -40, летом + 40 ))зато у вас летом красатень,а у нас всё выгораетстепи
жара
40 оно и в африке 40, а +/- не важно !!!Да тоже когда как конечно) у нас же климат резко-континентальный, зимой -40, летом + 40 ))
)