_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если вдруг у кого накат его надо мотивировать, чтоб не сорвался. Ну или если уже сорвался мотивировать чтоб не сильно расстроился и снова попыталсяПриваааа... не, у МЧС мне форма не нравится)))лан. Кого и от чего спасать-то надо? Как часто?
Привет, будешь в паре с очаровательной девушкой ОлейПриваааа... не, у МЧС мне форма не нравится)))лан. Кого и от чего спасать-то надо? Как часто?
Ага, на меня чёт волна накатила, p.o.d. очень давно не слушал, сейчас пару альбомов качнул)) Душевно)кайффф
блин, а я думал на пляжу в футболочке и сланцах в бинокль смотреть)))) где-нибудь на Бали или МаямиНу если вдруг у кого накат его надо мотивировать, чтоб не сорвался. Ну или если уже сорвался мотивировать чтоб не сильно расстроился и снова попытался
. Ну или со спасателями из Малибу.... а тут... ну ладн. На без рыбии.. Записывайте Эт ты как угадала, что скорпы не спят?))Спят усталые Весы...
Спят смиренные Стрельцы...
Спят озорные Рыбы...
И жгучие Козлы (да простят меня все Овны)...
Спят все Девы и Тельцы...
Раки забились в углу...
Рыбы замкнулись в кругу...
Ржут Водолеи одни...
Вот Близнецы вроде тут..
Спит Козерог на ходу..
Львы горделиво рычат...
Лишь Скорпионы не спят...
Жаждят любви у девчат...
И только смиренный кентавр Серёжа пьёт пиво, пока другие спятСпят усталые Весы...
Спят смиренные Стрельцы...
Спят озорные Рыбы...
И жгучие Козлы (да простят меня все Овны)...
Спят все Девы и Тельцы...
Раки забились в углу...
Рыбы замкнулись в кругу...
Ржут Водолеи одни...
Вот Близнецы вроде тут..
Спит Козерог на ходу..
Львы горделиво рычат...
Лишь Скорпионы не спят...
Жаждят любви у девчат...

Эт ты как угадала, что скорпы не спят?))

много там осталось у тебя?И только смиренный кентавр Серёжа пьёт пиво, пока другие спят![]()

Теперь мне будет казаться, что за мной следятвот такой вот глаз![]()
когда др у тебя?Теперь мне будет казаться, что за мной следят![]()
Спокойной КЭПСпокойной ночи, Дверушечки!
Мм 3 бутылки ещемного там осталось у тебя?
у меня подъем в 5.30, и снег повалил дорога фиг знает какая будет![]()
Снег да, я чет в окно пол часа назад посмотрел, метель такаяА также дверки, калитки, ворота, шлюзы, форточки...)Спокойной ночи, Дверушечки!
В октябре 28когда др у тебя?