Ann_FoXy
V.I.P
И они все как обалдеют)))Бабий бунт - это вобще весело))))Бежим толпой со скалками, волосы лохматые назад, сарафаны развеваются, титьки трясутся...жужим как пчелиный рой...и медленно надвигаемся на толпу наших мужчин
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И они все как обалдеют)))Бабий бунт - это вобще весело))))Бежим толпой со скалками, волосы лохматые назад, сарафаны развеваются, титьки трясутся...жужим как пчелиный рой...и медленно надвигаемся на толпу наших мужчин
![]()
Привет!И тебя с началом! отметили
И правильно, львы же не курят!И я не курю, отметьте плиииииз, глубокоуважаемый капитан![]()

Спасибо) мы тоже этого очень хотим)Всем привет! Поздравляю вас со стартом! Желаю дойти до конца без потерь
![]()
Зато проснулась сразуУпала и отжалась..))Писец, отметилась с утра называется![]()
Скажи спасибо, что не в 6 утра по уставу отмечаться нужно 
Даже военная форма может быть симпотичной, главное как ее носишь и кто носитЧувствую щас армия начнется..вон Сенс уже наряды предлагает..Загнобят сАвсем![]()

Вова, собака, ты отметил меня?? Так?

отметьте меня плизИ тебе тогоже и по тому же местуВсем привет! Поздравляю вас со стартом! Желаю дойти до конца без потерь
![]()
И без бани банов бананов! 
Наташа, тебя впервых рядах)))И меня отметьте Плиз, Капитан Посмотреть вложение 556209
Наташа, тебя впервых рядах)))

А еще она главная в слове "семья")))
Че эт в первых?)) я там почти в конце) "Я" - последняя буква в алфавите)))
И меня отметьте Плиз, Капитан Посмотреть вложение 556209
![0vbRAB[1].webp 0vbRAB[1].webp](https://test.ne-kurim.ru/data/attachments/556/556123-e0de720cd3d14d41f4e4d06cfe51b4b3.jpg?hash=Y-sVOHJcWh)
СпасибочкиПривет! Отметили!

ЯснА еще она главная в слове "семья")))
Ну что то да... такое )))