Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот, ну ты чо...Без белка не похудеется же. Белок в меню должен быть непременно. И да, у меня муж не на диете.И это после того, как кто-то жаловался, что +1,5 кг уже дохрена?! В наше кризисное время?
Политика двойных стандартов?

Я гребла за ложечками мерными для жидкости! (мне стаканы мерные надоелиСидят, значит, на форумных диетах, понимаешь, а сами интуитивно гребут сквозь сугробы за мясом, а потом обратно, груженые как бомбардировщики...
)Не ныть я не могу, права не имею. Это мое второе предназначение в жизни))Не ныла бы уже тогда!
Стыдно!!!
а может попробовать, почуствовать изменния и если понравиться и окажется полезным, то тут уже и надо станет, не? ))Зачем?) Мне не надо![]()
Я уже пробовала, мне не понравилосьа может попробовать, почуствовать изменния и если понравиться и окажется полезным, то тут уже и надо станет, не? ))

Спасибо, я стараюсь!
Всех благ тебе, дружище!![]()
спасибо большое!Раздевалка это вот эта тема и есть, где сейчас пишем.
Привет) Все верно)
Вот тут есть:
F.A.Q. (Самые частые вопросы и ответы на них)
А сколько прокурили лет?До трех лет еще тянуло, после этого совсем отпустило!
Сейчас даже не вспоминаю никогда!
![]()
Не сыпь соль на рану... Заставляют меня петь песню, которую я пела 12 лет назад.Споём?![]()
Кот, скажи, в подледной ловле участвуют больше для адреналина или для умиротворения?Я на лед ходил в сб
В прямом или переносном смысле? Спортсмен?Будем тренироваться!
У меня 1-й разряд по таким марш-броскам!![]()
Приветище! Как оно?Доброе день![]()

Для похудения лучше филе куриной грудки или обезжиренный творог там)) А свинина не деетическое мясо.Но выше моих сил пройти мимо скидки, тем более на мясоМякоть свинины нынче была по 200 рублей. Это ж почти на 100 рублей скидка! )![]()
ПреподавательКто заставляет?![]()