Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХаллоуПриветище! Как оно?
Да отлично всё вроде, сам как?))Лично у меня физические ломки прошли дней через 5, дней через 10 ушли психологические. Через месяц почти на нет сошли многие якори (действия вызывающие желание покурить). Но все это время я работал по одной очень хорошей методике, спасибо @Владимир Файб за отличный совет!Друзья, имеется очень актуальный вопрос для меня по так называемым "накатам". Когда меня отпустит?Этот зуд в голове уже почти неделю стоит, в горле пересыхает постоянно. Зуд не явный, а где-то в глубине, бэкфоном так сказать. Но он имеется. Сколько длится эта вся фигня?
Накаты - это же так, паручасовое, а не по неделям? А если это у меня будет продолжаться всю жизнь
Поделитесь опытом. у кого было также.

Хорошо) Люблю на работе сидеть лишние мысли не мучают) Настроение отличное, тачка на ходу, все живы здоровы. Идеально будет если никто не даст в нашей команде слабину, было бы круто стать первой в истории командой полным составом дошедшей до конца))))ХаллоуДа отлично всё вроде, сам как?))
Ну, я не подведу)) Настроен спокойно завершить эту сотку)) У меня мысли о покурить тоже пропали уже давно, даже пиво не провоцирует)) Вчера контрольная проверка была, 3л пива, о сигаретах даже не думалХорошо) Люблю на работе сидеть лишние мысли не мучают) Настроение отличное, тачка на ходу, все живы здоровы. Идеально будет если никто не даст в нашей команде слабину, было бы круто стать первой в истории командой полным составом дошедшей до конца))))

Знаю людей которые шлифовали пивком или еще чем то процесс отвыкания, кто то норм, кто то потом бореться с желанием выпить, а кто-то слетает закурив. Если тебе помогает, то хорошо, но сильно я бы не увлекался, лучше переходи на светлую трезвую сторону силы - почувствуй вкус жизни на максимумеНу, я не подведу)) Настроен спокойно завершить эту сотку)) У меня мысли о покурить тоже пропали уже давно, даже пиво не провоцирует)) Вчера контрольная проверка была, 3л пива, о сигаретах даже не думал![]()

Кот, я не говорила, что я его буду есть. И да, я не худею, я корректирую свой вес, чуть чуть))Для похудения лучше филе куриной грудки или обезжиренный творог там)) А свинина не деетическое мясо.
Не, вот уж от чего от чего а от синьки я не откажусь))Да и пью только пиво, редко виски или ром, всё)Знаю людей которые шлифовали пивком или еще чем то процесс отвыкания, кто то норм, кто то потом бореться с желанием выпить, а кто-то слетает закурив. Если тебе помогает, то хорошо, но сильно я бы не увлекался, лучше переходи на светлую трезвую сторону силы - почувствуй вкус жизни на максимуме![]()
Это по какой?Лично у меня физические ломки прошли дней через 5, дней через 10 ушли психологические. Через месяц почти на нет сошли многие якори (действия вызывающие желание покурить). Но все это время я работал по одной очень хорошей методике, спасибо @Владимир Файб за отличный совет!![]()

Что за методика?Лично у меня физические ломки прошли дней через 5, дней через 10 ушли психологические. Через месяц почти на нет сошли многие якори (действия вызывающие желание покурить). Но все это время я работал по одной очень хорошей методике, спасибо @Владимир Файб за отличный совет!![]()
Самое интересное, что это скорее всего не накаты у меня, а просто появилось непроходящее чувство зудения в мозгу
Оно не заставляет бежать и покупать отраву. Оно просто доставляет некий дискомфорт. Уже неделю.Юля привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец, что зашла! Я седня первый день по методике, которую ты отправила))ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАЧАЛОМ СТОДНЕВКИ!!!
ОТЛИЧНАЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!
![]()
Вот уж не в бровь, а в глаз! Не знаю, у кого как, но у меня абсолютно любой алкоголь = срыв. Без вариантов. Поэтому я сначала отказалась от выпивки, а через 2 дня и от сигарет.Знаю людей которые шлифовали пивком или еще чем то процесс отвыкания, кто то норм, кто то потом бореться с желанием выпить, а кто-то слетает закурив. Если тебе помогает, то хорошо, но сильно я бы не увлекался, лучше переходи на светлую трезвую сторону силы - почувствуй вкус жизни на максимуме![]()
а мне алкоголь без сигарет перестал приносить удовольствие. Я очень расстраивалась поначалу.Вот уж не в бровь, а в глаз! Не знаю, у кого как, но у меня абсолютно любой алкоголь = срыв. Без вариантов. Поэтому я сначала отказалась от выпивки, а через 2 дня и от сигарет.
Привет! Одной казы не хватаетПривет, Дверики!
Ну как стартанули? Все на борту?![]()