Я
ЯНаталИЯ
Ох... вот знаю же что не блефушь)Солнышко, это никогда не поздно![]()
...оставим это на крайний вариант, когда прочее уже помогать перестанет ) 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... вот знаю же что не блефушь)Солнышко, это никогда не поздно![]()
...оставим это на крайний вариант, когда прочее уже помогать перестанет ) 
Да и не надо)) пусть тепло будет)Ну это уже радует, у нас и столько то нету!![]()
Привет Геныч!)ЗдарОва, Лора!![]()

Я такие уже искала Юль...нигде не увидела...А почему отказываешься то???
Срыва хочешь???
Девочки, пока вы свой мозг насилует, вес не сильно уходить будет, надо или забыть или Люба, сколько тебе раз говорить или в спорт магазин или типа Ашана, или в инете!
Шоколадки, как пироженки- и еду по бжу заменит и я ела иной раз ночамия их называю- похудительные
![]()
Отбой у тебя в 21:00 по Мск?Ох... вот знаю же что не блефушь)...оставим это на крайний вариант, когда прочее уже помогать перестанет )
![]()
Ну должен быть, да)Отбой у тебя в 21:00 по Мск?
отожВижу проффи))
за два года бросания курить: +12-8+7 ииии пока учусь интуитивно питаться
Нормальная такая раскачкаотожза два года бросания курить: +12-8+7 ииии пока учусь интуитивно питаться
![]()

Агась,дай мне кнопку "бан Сотоны на 8 часов" и спокойный сон тебе обеспеченНу должен быть, да)

Агась,дай мне кнопку "бан Сотоны на 8 часов" и спокойный сон тебе обеспечен![]()

В смысле нет??? Там уже даже отметка естьКак отметить, если тебя нет в таблице?Дурацкая шутка
Ой,молчи лучше)))) брюки в шоке,то висят,то трещатНормальная такая раскачка![]()

Здоровый сон 8 часов. И ниннада тут сопротивляться))) Дашь кнопку?)))
Ненене)) 8 много, у меня подъем в 06.30 ))
Ох,твои слова да кошельку в ушиДва гардероба - для жирной себя и худышки)))