no pain no game
Авторитетная личность
Мантра?Ага. Проверить дату,сказать @Вовочка и сказать что ты не куришь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мантра?Ага. Проверить дату,сказать @Вовочка и сказать что ты не куришь)))
Там не )) без участия не кормят ))В техникуме?
Вот и все. Я к Викуле @Вшоколаде хотела кушать идти на шведский стол,а там ум-ум....Пищщща для ума, Болтология же![]()
Ладно завтра погружу кастрюли на тележку и буду между вашими кроватями катать, бренчать поварешкой и чайниками, будить вас и кашу предлагать))А если стоять среди людей,может поможет?![]()
Не!мантра-это в накате сидеть и галдеть "тупонекурю,тупонекурю,тапонекурю"Мантра?
Ага. Овсянку пожалуйста! Я тя даже расцалую тогдаЛадно завтра погружу кастрюли на тележку и буду между вашими кроватями катать, бренчать поварешкой и чайниками, будить вас и кашу предлагать))

Куда не кинь,всюду клинТам не )) без участия не кормят ))

Смотрю кто-то с утра мало отжалсяВыбрали капитанаганибала

Еше есть Мантра. "Курил, Не курю, Вечное"Не мантра-это в накате сидеть и галдеть "тупонекурю,тупонекурю,тапонекурю"
Не. " тупонекурю" лучшеЕше есть Мантра. "Курил, Не курю, Вечное"
Неееее...это ложьА вот Аня я помню хотела вести гимнастику и быть главным тренером по фитнесу![]()

Так у нас в команде волшебница есть. Она через пожалуйста в ЛС что хочет тебе поменяет)))Выбрал... под накатом былСейчас бы выбрал Ганибал