S
SerezhaEvil
Што?)20.01.18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што?)20.01.18
Деревня?Как думаете, кто она по гороскопу?

и в вашу хату добраШто?)

Привет)Водолеи сегодня как поцы. с 7.20 утра у станка.
Прогноз на завтра крайне позитивный - в 8 утра крепкий кофе за рабочим столом.
А один РАК будет вытрясать из меня остатки моей ранимой души
Сегодня ОВЕН принес мне на обед оливье, за что получил оскал брекетовразминал оливье в пюре
А один милый ТЕЛЕЦ прислал в горшке анютины глазкиБезумно мило.
Постоянно встречаю одну мерзопакостную особу, которая из колхоза, но корона не позволяет ей даже открыть рот, чтобы сказать: здравствуйте!
Как думаете, кто она по гороскопу?
Вечер, золотые!
Дата в таблице правильная.
29.01.18 - Не курю!![]()
Привет) где была ?
Да по всей Москве колесила) Надумали ремонт в туалете, ванне сделать!)) Материал закупала)Привет) где была ?
на первой странице открой балловый зачет)а где замки? Задания?
В игровой что?
Почему нет кипиша? Все спят что ли? Как усталые игрушки?
Удачно прокаталась?)Да по всей Москве колесила) Надумали ремонт в туалете, ванне сделать!)) Материал закупала)
Сейчас все зависит от количества денег, если деньги есть любая поездка удачная)))Удачно прокаталась?)

у меня тоже такое странное чувство ((( хочется сигарету, при этом нахожу это желание абсурдным, хотелка тут же пропадает, а какое-то странное зудение в течение дня много-много раз усиливается-отпускает. Я бы сказала у меня сплошной накат за все время некурения, но отношения с сигаретами я разорвала навсегда и мозг не знает куда накат деть. Бежать и хватать сигареты нельзя, ибо их для меня больше не существует. Как-то так странно. В прошлые бросания были вообще другие по ощущениям (и итоговым результатам) накатыЧто за методика?Самое интересное, что это скорее всего не накаты у меня, а просто появилось непроходящее чувство зудения в мозгу
Оно не заставляет бежать и покупать отраву. Оно просто доставляет некий дискомфорт. Уже неделю.
Это ощущение со временем пройдёт, поверь. А у тебя какой был самый долгий срок некурения?у меня тоже такое странное чувство ((( хочется сигарету, при этом нахожу это желание абсурдным, хотелка тут же пропадает, а какое-то странное зудение в течение дня много-много раз усиливается-отпускает. Я бы сказала у меня сплошной накат за все время некурения, но отношения с сигаретами я разорвала навсегда и мозг не знает куда накат деть. Бежать и хватать сигареты нельзя, ибо их для меня больше не существует. Как-то так странно. В прошлые бросания были вообще другие по ощущениям (и итоговым результатам) накаты
Так меня ещё не называлиСерёжич![]()
Машулькыч, ты чего не спишь?))Чего случилось?А меня все бесит...