Megera-Gargona
Титан
Убегаешь или прибегаешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убегаешь или прибегаешь?))
Я же по утрам вещаю)Добрый вечер))) как день прошёл?) @Гал-ка краткие рассказы не рассказывались ещё?)
Ну Люб, сама понимаешь, не стакан и не рюмашка...Как говорится не напился - не налижишьсяАх да, ну давай начнем с правой..
да? А ссылки есть?) а то не перечитаешь все)))Я же по утрам вещаю)
иди расцалуюКое кто тебе такта кашу приносил...обещанную с утра!

В общем Влад, эта история навсегда останется в моем сердце!Ну Люб, сама понимаешь, не стакан и не рюмашка...Как говорится не напился - не налижишься
Я ее не раз вспомню в кругу друзей, чтобы поржать
...Я не буду называть и говорить имя и должность героя, чтобы ты не икал в это время.
Пипец, меня не отпускает до сих пор..как представлю
твою картину и сюжет увольнения

Страница 360. Нужно тогда в первый пост давать ссылки, что бы все видели.да? А ссылки есть?) а то не перечитаешь все)))
Да кстати, а то где искать этот обзор..придется опять всю ленту листать. Или тебе Галка нужно как новости по телевизору, каждый час делать. Тутурутууу, внимание всем, щас начнутся новости дня и фсе замолкли..а ты вещаешь))Страница 360. Нужно тогда в первый пост давать ссылки, что бы все видели.
Да не проблема... за дорого))Или тебе Галка нужно как новости по телевизору, каждый час делать.
Не смущай меняВ общем Влад

Ну ты там самую высокую глянь) *19,99 % как посреднику отсыплюЗа скока? ( Щас пойдет смотреть зарплаты мировых комментаторов).
Можно ещё спойлер к ссылке причепить)Страница 360. Нужно тогда в первый пост давать ссылки, что бы все видели.
Щас напишем кэпу, чтобы ввел в штатное расписание новую должность с окладом 6 тыс. Долларов. (А чо это так мало процентов и почему именно 19,99, а не все 20 допустим?)Ну ты там самую высокую глянь) *19,99 % как посреднику отсыплю
*Побежала подбирать платье для трансляции *а процент такой, потому как поторговаться люблюЩас напишем кэпу, чтобы ввел в штатное расписание новую должность с окладом 6 тыс. Долларов. (А чо это так мало процентов и почему именно 19,99, а не все 20 допустим?)