lorik-0405
Колючая вредина!
Привет Геночка! Работа прям навалилась, на форум совсем времени не хватаетПривет, Лорик!И тебе всего того же самого!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Геночка! Работа прям навалилась, на форум совсем времени не хватаетПривет, Лорик!И тебе всего того же самого!
![]()

Да и я вот только под вечер смогла зайти)У меня все тоже самое, но я стараюсь временами появляться!![]()
Так заходи почаще, то бы не только дамы такой нюанс обсуждали))Привет всем !!! Почитал вашу переписку, полчаса ржал как дамы размер бокала обсуждают !!!) Получил массу удовольствия !!!
)
Нет, талант у нее явно есть ( и не только в этом)!Мне кажется у неё талант, а может не кажется![]()

по сб и вс разве что, времени очень в обрез, а накатали страниц 20 за сутку !!!Так заходи почаще, то бы не только дамы такой нюанс обсуждали))
)Ну да! Хоть так)Ну, главное, что заходишь!![]()
так к какому заключению пришли ??? лучше если влазит или если не влазит ???Так заходи почаще, то бы не только дамы такой нюанс обсуждали))
)С собакой гуляю, по краю)В лес ходишь?![]()
Так вот и вся загвоздка, что вообще не до обсуждали. Чо мы как две дуры будем обсуждать женские титюшки то? Мы как бы ждали, что мужчины фантазию проявят и дадут свое авторитетное заключение))так к какому заключению пришли ??? лучше если влазит или если не влазит ???)
Я уже 5 лет, как далёк от этого!Так вот и вся загвоздка, что вообще не до обсуждали. Чо мы как две дуры будем обсуждать женские титюшки то? Мы как бы ждали, что мужчины фантазию проявят и дадут свое авторитетное заключение))

Не близко)Ну, ясное дело, углубляться не стоит!А родник далеко от твоего дома?
![]()
Вон оно чо, а я старый пень подумал что вы о бокалах !!!Так вот и вся загвоздка, что вообще не до обсуждали. Чо мы как две дуры будем обсуждать женские титюшки то? Мы как бы ждали, что мужчины фантазию проявят и дадут свое авторитетное заключение))
)И по ним тоже авторитетное заключение надо бы... мыж не пьем больше))Вон оно чо, а я старый пень подумал что вы о бокалах !!!)
не, дамы молодци, и сами поразвлекались и другим дали повод поржать !!! Нормально все !!!Я уже 5 лет, как далёк от этого!![]()
)